255

 

Консультации проводят высококвалифицированные специалисты: доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой квалификационных категорий, заведующие отделениями.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лабораторная служба "ХЕЛИКС", которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

 

286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Удаление полипов во время колоноскопии

Удаление полипов во время колоноскопии
10.06.2021
  • Полип толстой кишки – это полип (нарост), образующийся на внутренней поверхности ободочной или прямой кишок. Частота выявления полипов толстой кишки составляет в среднем около 30%. Полипы толстой кишки обычно не ассоциируются с какими-либо симптомами. Иногда могут становиться причиной выделения крови с калом.
  • Очаги полипов возникают в любом возрасте на фоне существующих патологий слизистой кишечника: перенесенных воспалительных заболеваний, нарушений стула, наследственности.
  • Предположить наличие полипов также позволяет полипоз кишечника у родных пациента.
  • Полипы толстой кишки требуют повышенного внимания из-за вероятности наличия в них злокачественных сегментов и риска перерождения доброкачественных полипов толстой кишки (аденом) через некотороевремя в злокачественные новообразования.
  • Так ка большинство полипов не вызывают каких-либо симптомов, то их, как правило, обнаруживают во время медицинского обследования: ректороманоскопии, колоноскопии, ирригоскопии.

Основной способ диагностики и лечения полипов толстой кишки - это колоноскопия. Консервативных методов лечения полипов не существует. По установившейся практике обнаруженные полипы размером до 5 мм удаляются во время колоноскопии при помощи щипцов или петли. Более крупные полипы удаляются в условиях стационара. Ткань полипа направляется на гистологическое исследование.

При обнаружении полипов либо их удалении повторный контрольный осмотр зависит от данных биопсии и строения полипа, проводится через период от полугода до 2 лет.

В нашем центре колоноскопию проводят опытные врачи-эндоскописты. Процедура проводится с применением седации, что позволит вам чувствовать себя спокойно, не волноваться и не испытывать дискомфорта и боли во время процедуры. За один сеанс седации можно пройти и колоноскопию, и гастроскопию. Для наших пациентов мы создали комфортные условия в палате пробуждения и наблюдения на дневном стационаре.

Стоимость услуги «Эндоскопическое удаление полипа, до 3 шт.» 2 500 рублей.

Записаться на оказание услуги можно позвонив по телефону +7 3435 230-500