Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

ВИЧ ТЕРАПИЯ

ВИЧ ТЕРАПИЯ
28.11.2019

Современные методы антиретровирусной терапии (АРВТ) подавляют вирус, но не могут его полностью уничтожить. Это происходит потому, что вирус спрятан в геноме клеток костного мозга.

Именно поэтому лечение является пожизненным, его прекращать нельзя.

Теоретически, пациент, принимающий постоянную АРВТ, может дожить до глубокой старости.

Особая группа пациентов – беременные женщины. Они должны вовремя начать АРВТ и принимать препараты всю беременность. Роды возможны только с помощью кесарева сечения. Сразу же после рождения ребенок переводится на искусственное вскармливание. При соблюдении всех этих условий малыш не будет инфицирован ВИЧ.

В данный момент используется три линии терапии, с переходом от первой ко второй и третьей при неэффективности.

Формы введения препаратов:

  • перорально: капсулы, гранулы, диспергируемые формы;
  • инъекционные формы:1 раз в месяц, 1 раз в три месяца, только заграницей.

Если пациент с ВИЧ пришел на прием к врачу (в том числе к стоматологу), необходимо сообщить о заболевании и приеме АРВТ.

! Важно помнить, что основной путь передачи вируса – гетеросексуальные половые связи. Это значит, что в группе риска – все взрослые люди, которые пренебрегают правилами личной безопасности.

Будьте внимательны к своему здоровью!

Записаться на прием к врачу-терапевту Ленаре Назифовне Васевой можно по телефону +7 3435 230-500 или в специальной форме на нашем сайте (ссылка в шапке профиля).