255

 

Консультации проводят высококвалифицированные специалисты: доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой квалификационных категорий, заведующие отделениями.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лабораторная служба "ХЕЛИКС", которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

 

286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Синусит часть 3

Синусит часть 3
15.12.2021

       Во время любого заболевания самое важное - как можно раньше поставить диагноз для оперативного и успешного лечения. Острый синусит не является исключением. Несвоевременная диагностика приводит к утяжелению состояния больного и развитию различных осложнений.

       Диагностика острого синусита базируется на сборе анамнеза (информации о начале развития и течения заболевания) и исследовании врачом полости носа и стенок глотки. Чтобы лучше осмотреть полость носа изнутри врач может использовать инструменты, которые позволяют расширить носовые ходы. Затем он осмотрит пазухи на предмет воспаления или наличия жидкости с помощью ЛОР-зеркала. 

     Методы диагностики острого синусита:

  • эндоскопия полости носа. Во время видеоэндоскопического осмотра (эндоскопии) носа в нос вставляется тонкая трубка (эндоскоп) с крошечной видеокамерой изображение с которой передается на экран монитора;
  • рентгенологические  исследования. На рентгенологических снимках, а еще лучше при исследовании на компьютерном томографе (КТ) носовые пазухи очень чётко видны;
  • посев из носа и носовых пазух. Чтобы диагностировать острый синусит, как правило, не нужны лабораторные тесты. Однако, если в ходе лечения состояние не улучшается или даже ухудшается, анализ тканей носовой полости на бакпосев поможет установить причину, которой могут быть бактерии;
  • аллергическая проба. Если у врача есть подозрение, что заболевание обусловлено аллергией, он может порекомендовать сделать аллергическую кожную пробу.

⠀       В нашей клинике вы можете пройти обследование на высокотехнологичном оборудовании и получить профессиональную консультацию у специалиста высшей категории, врача-оториноларинголога со стажем работы более 30 лет - Захоропуло Юрия Фёдоровича. Приём пациентов - 0+!

☎️ Записаться на приём можно по тел.: 7 3435 230-500.