255

 

Консультации проводят высококвалифицированные специалисты: доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой квалификационных категорий, заведующие отделениями.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лабораторная служба "ХЕЛИКС", которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

 

286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Просто о сложном

Просто о сложном
18.11.2019

В 1905 году австрийский художник Густав Климт написал картину «Три возраста женщины».

Полотно символизирует круговорот жизни, являющийся одним из центральных мотивов творчества Климта.  Мы видим композицию из трех фигур, будто последовательно перетекающих одна в другую, - образ трансформации женского тела.
Действительно,  женское тело меняется, и нет одной причины этих изменений. Все изменения затрагивают настолько интимные аспекты жизни, что обычно их не обсуждают даже с подругой. Кто-то стесняется говорить или считает, что дискомфорт – это нормально, нужно только привыкнуть.

Что может привлечь внимание и требует коррекции?

  • Во–первых, врожденные изменения.
  • Во-вторых, последствия травм или родов.
  • В-третьих, изменения, связанные с возрастным дефицитом гормонов.


Некоторые состояния действительно являются нормой, но «нам уже внушили, что мы не такие, как нужно».

Норма или патология? Стоит терпеть, подождать или можно исправить?

Об этом мы и поговорим в ближайшие дни с врачом-гинекологом медицинского центра «Академия Здоровья» Антоном Гапоненко.