Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Мифы о Коронавирусе

Мифы о Коронавирусе
11.11.2020

Почти год назад мир столкнулся с неведомой ранее угрозой, новой коронавирусной инфекцией, заболеванием, поражающим дыхательную систему человека. На сегодняшний день в мире

выявлено около 34 миллионов случаев заражения. В России почти 18 миллионов человек прошли тесты на коронавирус. Заболели более 1 млн 800 тыс. человек, уже выздоровели - 1 млн 350 тыс.

человек. В нашем регионе общее количество заболевших уже превысило 39 тысяч человек.

Ближайшие  наши публикации будут посвящены теме борьбы с коронавирусной инфекцией. Начнем с мифов, которые до сих пор существуют в сознании многих. 

  • МИФ: Коронавируса не существует. Это обычное ОРВИ. И заговор фармы.

 ПРАВДА: Коронавирусы – это семейство РНК-вирусов, поражающих людей, птиц и животных. SARS-CoV-2, вызвавший пандемию, - это оболочечный, одноцепочечный РНК-вирус. Ученые

выделили его геном, определили сотни его мутаций. От обычного ОРВИ и гриппа коронавирус отличает более высокая заразность, устойчивость во внешней среде и возможность тяжелых

осложнений.

  • МИФ: Антибиотики лечат и предотвращают осложнения коронавируса.

ПРАВДА: Нет. Антибиотики против вирусов не действуют. Сегодня антибиотики показаны тем пациентам, которые госпитализированы, и имеют подтвержденные сопутствующие бактериальные инфекции.

  • МИФ: Народные средства полезны для профилактики.

ПРАВДА: Цитрусовые, мёд, чеснок, имбирь, специи не предотвращают и не лечат коронавирус или любую другую респираторную инфекцию. Чтобы защититься от коронавируса, необходимо

соблюдать социальную дистанцию и тщательно следить за дезинфекцией и личной гигиеной.

  • МИФ: Можно заразиться коронавирусом при укусе комара.

ПРАВДА: Комары, мухи, клещи, москиты не являются переносчиками заболевания и не участвуют в распространении заболевания.

  • МИФ: Ношение маски приводит к интоксикации углекислым газом и нарушениям дыхания.

ПРАВДА: Маска может доставлять дискомфорт, не более. Никакой интоксикации и нарушения дыхания при ношении маски не возникает. Важно правильно носить маску, менять ее и утилизировать своевременно.