Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Меланома найти и обезвредить

Меланома найти и обезвредить
31.10.2019

На связи - врач-дерматолог-косметолог Светлана Токарева.

В подавляющем большинстве родинки никак не беспокоят их обладателя, в самом худшем случае могут являться не более чем косметическим дефектом.

! Однако, безвредная на первый взгляд родинка может оказаться проявлением злокачественной опухоли: рака кожи или меланомы.

Озлокачествлению новообразования способствуют различные механические повреждения, химические канцерогены, ионизирующая радиация. Также, существует канцерогенный фактор, действию которого подвергаются практически все люди: это ультрафиолетовое излучение Солнца.

Начинающаяся меланома может внешне быть очень похожей на обычную родинку. При простом осмотре врач может заподозрить начало меланомы, хотя существует реальная возможность диагностической ошибки даже у специалиста.

Диагностическая ошибка приводит к неправильному лечению и, как следствие, потере драгоценного времени, в результате чего опухоль продолжает прогрессировать и распространять метастазы. Ведь такие методы удаления как лазерная и криодеструкция, электрокоагуляция, совершенно неприемлемы для меланомы.

Распознать меланому на ранней стадии (когда новообразование еще не метастазирует) можно при помощи дерматоскопии – простого обследования, являющегося стандартом диагностики новообразований во всех развитых странах. Через дерматоскоп возможно различить признаки озлокачествления, которые не видны невооруженным глазом, исключить диагностическую ошибку и вовремя начать радикальное хирургическое лечение.

!!! Будьте внимательны к своему здоровью и вовремя посещайте врачей!

Записаться к Светлане Токаревой на консультацию, дерматоскопию или процедуру удаления кожных новообразований можно по телефону +7 3435 230-500