255

 

Консультации проводят высококвалифицированные специалисты: доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой квалификационных категорий, заведующие отделениями.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лабораторная служба "ХЕЛИКС", которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

 

286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

17 ноября – Всемирный день недоношенных детей

17 ноября – Всемирный день недоношенных детей
17.11.2020

            17 ноября – Всемирный день недоношенных детей, был учрежден по инициативе Европейского Фонда по уходу за новорожденными детьми. Официальным цветом Фонда является фиолетовый. Именно поэтому по всему миру в этот день включают фиолетовую подсветку зданий, которая символизирует надежду, сострадание и открытость.

             Ежегодно в России рождается более 110 тысяч детей с глубокой недоношенностью. Еще 20 лет назад ребенок, рожденный с весом менее килограмма, в большинстве случаев был обречен на смерть или получал глубокую инвалидность. В 2012 году был принят закон о новых критериях рождаемости. Согласно ему, врачи обязаны спасть детей, рожденных с весом более 500 грамм.Благодаря медицинским технологиям и современному оборудованию, которым оснащены роддома и перинатальные центры, смертность недоношенных детей уменьшилась в 3-4 раза. Цель этого дня – обратить внимание на вопросы профилактики преждевременных родов и заявить о необходимости более совершенной помощи недоношенным детям.

             Рождение недоношенного ребенка – серьезное испытание для родителей. Поэтому так важно говорить открыто, что недоношенность – это не приговор.