Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

257

В Медцентре Академия Здоровья оказывается широкий спектр услуг по лечению и диагностике гинекологических заболеваний, оперативные вмешательства и дальнейшее наблюдение.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Низкочастотная ультразвуковая терапия ТОНЗИЛЛОР

Низкочастотная ультразвуковая терапия ТОНЗИЛЛОР
25.03.2019

Низкочастотная ультразвуковая (НУЗ) терапия на аппарате Тонзиллор — это эффективный метод промывания нёбных миндалин для лечения хронического тонзиллита.

Промывание миндалин с помощью аппарата происходит в несколько этапов. Первый заключается в орошении миндалин антисептическими растворами с помощью специальной вакуумной насадки и низкочастотного ультразвука. При этом происходит глубокое очищение миндалин, с их поверхности смывается патологический налёт, вымываются казеозные пробки из глубоких лакун.
На втором этапе процедуры в уже очищенные лакуны миндалин вводятся различные лекарственные препараты — так же с ультразвуковым воздействием.

Низкочастотный ультразвук (НУЗ) способствует улучшению микроциркуляции крови в очаге воспаления и разрушает бактериальные клетки. В результате воздействия ультразвука на воспалённые ткани происходит уменьшение воспалительного процесса, боли, отёка и зуда, усиливаются процессы регенерации тканей. Путём фонофореза усиливается проникновение лекарств внутрь воспалённых тканей и накопление их там: лекарственный препарат после процедуры дольше сохраняет своё действие.

Пройти процедуру Тонзиллор можно в нашем Медицинском центре "Академия Здоровья" Для этого необходимо записаться по телефону: +7(3435) 230-500. С собой необходимо направление от лечащего врача.

Заявка на запись