Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Врач отправил на ФГС

Врач отправил на ФГС
28.10.2020

Система пищеварения человека – это более 20 органов желудочно-кишечного тракта и вспомогательных органов, которые осуществляют переработку, переваривание пищи,

всасывание полезных веществ и вывод из организма лишнего. Каждый этап этой цепочки важен, и на каждом этапе возможен сбой. Причины могут быть различными, симптомы острыми и не очень. Однако, оценить реальное состояние органов можно только с помощью специальных методов исследования. Если врач-гастроэнтеролог рекомендует проведение ФГС, отказываться не нужно. Ведь сегодняшние методики проведения исследования не только высоко информативны, но и максимально комфортны для пациентов.

       Эзофагогастродуоденоскопия (фиброгастродуоденоскопия, гастроскопия, ФЭГДС, ФГДС,ФГС, ЭГДС) – помогает визуально оценить реальное состояние пищевода, желудка и

двенадцатиперстной кишки. ФГС проводится с использованием специального прибора – эндоскопа, который состоит из гибкой трубки с объективом и источником света. 

       ФГДС позволяет выявить дуоденит, эзофагит, хронический гастрит, язвенную и рефлюксную болезнь, наличие онкологических очагов, желудочные кровотечения, полипы, грыжи. Во время процедуры можно взять образец ткани (биопсию) на гистологическое и цитологическое исследование, и выявить, например, онкологическое заболевание на начальной стадии развития.

Показаниями для ФГС могут являться следующие состояния:

  • отсутствие аппетита, резкая потеря веса;
  • тошнота, рвота, изжога, отрыжка;
  • трудности при проглатывании пищи;
  • продолжительные эпигастральные боли.
  • при анемии;
  • перед оперативным лечением.

Для того, чтобы процедура прошла успешно, важно правильно к ней подготовиться. Подготовку Вам расскажет врач или Вы можете посмотреть ее на нашем сайте в разделе Подготовка к процедурам. ФГС проводится по направлению врача! Для исключения неприятных ощущений возможно применение седации при проведении исследования. 

Записаться на проведение ФГС можно, позвонив по телефону +7 3435 230-500.