Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Видеобронхоскопия

Видеобронхоскопия
27.02.2020

В «Академии здоровья» есть услуги, которые жители Нижнего Тагила могут получить в частном порядке только здесь. Одной из таких услуг является видеобронхоскопия – бесценный метод обследования для целой категории пациентов.

Сегодня о нем расскажет врач эндоскопист высшей категории Константин Вячеславович Кашин.

Видеобронхоскопия - это эндоскопический метод исследования трахеи и бронхов, который заключается в визуальной оценке состояния слизистой при помощи специального прибора - бронхофиброскопа.

 Показаниями к бронхоскопии являются подозрение на опухоль или воспаление в бронхах.
 Бронхоскопия применяется также для диагностики причин кровохарканья и при обнаружении рентгенологических признаков диссеминированных процессов в лёгких.
 При помощи бронхоскопии возможно извлечение из бронхов инородных тел, осмотр искривлённых и суженных бронхов, проведение биопсии и введение лекарственных средств.

В современных эндоскопах детальное, четкое изображение с фото- или видеокамеры бронхоскопа передается на экран телевизора (или записывается в компьютер) и затем может быть напечатано на принтере.

Перед выполнением бронхоскопии нужно сделать рентген органов грудной клетки. Кроме этого, необходимы результаты ЭКГ, определения газов крови, показателей коагулограммы, уровня мочевины в крови. Также необходимо приносить ВСЕ результаты R-графии и КТ (заключения) для уточнения локализации проблемы.

Врач-эндоскопист должен знать о наличии у пациента заболеваний (например, сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, инфаркт в анамнезе, гормонотерапия, лечение антидепрессантами), об аллергии на лекарственные препараты. Больным хроническим обструктивным бронхитом, бронхиальной астмой показана дополнительная подготовка непосредственно перед проведением процедуры.

 Процедура может сопровождаться довольно серьёзными осложнениями. Однако, ее диагностическая или терапевтическая  польза несомненна.

 Записаться на прием к врачу-эндоскописту К.В.Кашину можно, позвонив на по телефону: +7 3435 230-500 или в специальной форме на нашем сайте.