Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Верните мне меня

Верните мне меня
18.11.2019

Роды – тяжелый труд, приносящий неоценимую радость. К сожалению, каждые третьи роды завершаются травмой матери, будь то обычный или крупный ребенок.
Разрезы, разрывы, крупные дети могут послужить причиной изменений как в интимной, так и в социальной жизни.

Самое распространенное заблуждение в послеродовом периоде: «Нужно срочно качать пресс и убирать живот». Но, к сожалению, если в первые 6 месяцев после родов не заниматься коррекцией нарушений и изменений в интимной сфере, в дальнейшем возможности реабилитации будут ограничены.

Различить, что служит причиной дискомфорта в первые месяцы и годы сложно – мама занята ребенком, ее время и любовь посвящены не себе и не мужу.

  • Уменьшение чувствительности, редкие или отсутствующие оргазмы, снижение яркости ощущений при близости приводят к утрате полноценного интимного общения.
  • Зияние гениталий может приводить к постоянным нарушениям микрофлоры, выделениям и появлению неприятного запаха.
  • Рубцы после сопутствующих воспалительных процессов могут заживать грубо и приводить к контактным болям.


Но даже если время упущено, восстановление возможно, только оно будет требовать больше времени и труда!

? Прямо сейчас задайте себе вопрос: приходилось ли вам мириться с одним из вышеперечисленных вариантов?

!  Если да, знайте: современные достижения в области гинекологии способны решить вашу проблему.

Записаться на прием к врачу-акушеру-гинекологу Антону Гапоненко можно по телефоу +7 (3435) 230-500 или в специальной форме на сайте (активная ссылка в шапке профиля).