Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Вам рецепт

Вам рецепт
30.12.2019

Вам рецепт!
Лагман домашний – от врача-невролога Риты Альгиродвны Альбрехтайте – может стать основным блюдом новогоднего стола.
! Сохраняйте, готовьте, пробуйте и делитесь своими рецептами.

Говядина - 600 г.
Лапша для лагмана – 400 г.
Картофель - 300 г.
Баклажаны – 200 г.
Помидоры – 400 г.
Перец сладкий (красный, оранжевый) – 300 г.
Морковь – 150 г.
Лук репчатый – 150 г.
Чеснок 2-3 зубчика (по вкусу)
Зелень кинзы
Перец чили (стручок)
Томатная паста – 2 десертные ложки
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
(Это на 10 порций)

  • Нагреть кастрюлю, налить в него растительное масло.
  • ⠀​​​Добавить в масло приправу для лагмана. Нагреть на огне  15-20 секунд. Мясо нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю.
  • ⠀Обжарить мясо на сильном огне 3 минуты. Добавить нарезанный лук и жарить 2 минуты на сильном огне. Морковь нарезать полукружиями. Добавить морковь к мясу и жарить еще 2 минуты. Картофель нарезать кубиками среднего размера. Затем добавить картофель и убавить огонь до среднего.
  • ⠀Жарить 3 минуты на среднем огне. Посолить по вкусу. Баклажан нарезать кубиками среднего размера. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
  • ⠀Добавить в казан баклажаны, помидоры, томатную пасту и хорошо перемешать. Жарить на слабом огне 5 минут, постоянно помешивая. Сладкий перец нарезать квадратиками. Чеснок мелко нарезать. В кастрюлю добавить сладкий перец и половину чеснока.
  • ⠀Туда же отправить чёрный  молотый перец и стручковый перец чили. Всё перемешать и  жарить 2 минуты на слабом огне. Добавить 1 литр воды, довести до кипения и убавить огонь.
  • ⠀Закрыть крышкой и тушить 30 минут на слабом огне. В отдельную кастрюлю налить 2 литра воды, добавить соль и довести до кипения. Отправить туда лапшу и сварить до готовности, как написано на упаковке. Выключить огонь под казаном. Добавить мелко нарезанную кинзу и оставшийся чеснок.


Подать лагман из говядины к столу. Для этого в тарелку выложить лапшу и залить бульоном с мясом и овощами.

Приятного аппетита! Готовится быстро, очень вкусно.

Но блюдо острое!!! На любителя)