Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

257

В Медцентре Академия Здоровья оказывается широкий спектр услуг по лечению и диагностике гинекологических заболеваний, оперативные вмешательства и дальнейшее наблюдение.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

УХОД ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ ЗАГАРА

УХОД ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ ЗАГАРА
29.09.2017

Мы взяли интервью у нашего косметолога Токаревой Светланы Анатольевны

УХОД ПОСЛЕ ЗАГАРА: что необходимо коже после активной инсоляции? 

К окончанию летнего сезона к специалистам эстетической медицины обращается очень большое количество пациентов для восстановления и улучшения качества кожи после лета. Смена климатических поясов, длительные перелеты, активное воздействие соленой воды и ветра – все это сказывается на состоянии кожи. Но наиболее агрессивно в летнее время года на неё воздействуют ультрафиолетовые лучи. 

Корреспондент: Как помочь коже пациента после активной инсоляции, и какие препараты являются наиболее эффективными для ухода после загара? 

Токарева С.А.: Солнечная инсоляция всегда хороша в меру. Любителям и любительницам темно-шоколадной кожи необходимо знать, что чрезмерное злоупотребление загаром негативно отражается на нашей коже в целом. При длительной инсоляции возникают солнечные ожоги, что приводит к увеличению производства свободных радикалов и повреждению оболочек клеточных мембран. 

В дерме постепенно начинают нарастать воспалительные процессы, и повреждается способность кодирования генетической информации от клетки к клетке. Замедляются физиологические процессы восстановления тканей, кожа меняет свой цвет, теряет влагу, становится дряблой, на ней появляются пигментные пятна, доброкачественные и злокачественные новообразования. Мы наблюдаем клиническую картину в виде чрезмерной сухости кожи, её шелушения, покраснения, появления или усугубления морщин и усиления пигментации. 

Корреспондент: Какие процедуры необходимо проводить пациенту в качестве ухода после загара? 

Токарева С.А.: Самый быстрый и действенный метод ухода после фотоповреждения, каковым по сути и является загар, для специалистов, владеющих инъекционными методиками – это процедура биоревитализации. При помощи данного метода мы вводим препараты на основе высокомолекулярной, нестабилизированной гиалуроновой кислоты непосредственно в дерму. Такие продукты, как правило, за короткий промежуток времени улучшают качественные характеристики кожи, восстанавливают функциональную активность фибробластов, а также обеспечивают приток питательных веществ и кислорода к клеткам дермы. 

После проведения курса процедур биоревитализации происходит восстановление оптимальной межклеточной среды нашей кожи. 

Корреспондент: Как процедура биоревитализации оказывает эффект ухода после загара? 

Токарева С.А.: Гиалуроновая кислота – это линейный мукополисахарид с гликозидными связями, который активно представлен в межклеточном матриксе дермы и присутствует практически во всех тканях нашего организма. По разным источникам содержание гиалуроновой кислоты в дерме составляет 0,5 мг/г. При введении биоревитализантов в дерму молекулы гиалуроновой кислоты начинают распадаться на более мелкие структурные единицы. Вновь образованные моно- и дисахариды становятся новым строительным материалом для регенерации собственной гиалуроновой кислоты в межклеточном матриксе, за счет выработки которой увеличивается синтез новых коллагеновых и эластиновых волокон. Таким образом, механизм действия процедуры биоревитализации для ухода после активной инсоляции и возможного фотоповреждения получается активизирующим и заместительным. 

Корреспондент: Как работают препараты HYALUAL в качестве ухода после фотоповреждения? 

Токарева С.А.: HYALUAL (Гиалуаль) – это уникальная формула сочетания янтарной и гиалуроновой кислоты. Гиалуаль оптимально подходит в качестве восстановительной и реабилитационной терапии. Янтарная кислота за счет прямого и активного действия на митохондрии фибробластов обеспечивает мощный восстановительный эффект путем активации метаболических процессов, стимулирует синтез основных структурных белков кожи коллагена и эластина, усиливает микроциркуляцию и обладает антиоксидантным действием. 

Результатом процедур является комплексный anti-age эффект: молодая и здоровая кожа, улучшение рельефа и текстуры кожи, лифтинг эффект, уменьшение глубины залегания и величины морщин, улучшение цвета кожи, устранения пигментации. 

Корреспондент: Сколько процедур биоревитализации необходимо провести после фотоповреждения кожи? 

Токарева С.А.: Количество процедур определяется на индивидуальной консультации и зависит от возраста, глубины фотоповреждения, структуры кожи. В среднем это 2-3 процедуры 1 раз в 2 недели. Повторять курс процедур можно через 6-12 мес. 

Корреспондент: Какую профилактику активной инсоляции Вы рекомендуете своим пациентам? 

Токарева С.А.: Если мы говорим о защите нашей кожи от ультрафиолетового воздействия, то средства, которые мы наносим на лицо, в идеале должны содержать как физические, так и химические факторы защиты. В данные продукты входят такие компоненты, как оксид цинка и диоксид титана. Также коже необходимы антиоксиданты: витамины С и Е, супероксиддисмутаза (SOD), альфа-липоевая кислота, коэнзим Q 10 и другие. Антиокиданты стабилизируют мембраны наших клеток, улучшают клеточную функцию, уменьшают факторы фотостарения кожи. Но важно отметить, что профилактикой процессов старения необходимо заниматься круглый год, а не только в летний период времени.

Заявка на запись