Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Удаление новообразований показания и противопоказания

Удаление новообразований показания и противопоказания
31.10.2019

Итак, какие же кожные новообразования можно удалить с помощью лазера?

Кроме родинок, лазерный метод удаления позволит надежно и эффективно избавиться от

  • бородавок;
  • папиллом;
  • кондилом;
  • фибром;
  • кератом;
  • контагиозного моллюска;
  • кожного рога;
  • ангиом и др.


Достоинство лазерного удаления новообразований заключается еще и в том, что аппарат позволяет избавляться от элементов в труднодоступных и деликатных местах: на слизистых, на веках, в полости носа.

Также врач определит противопоказания, которые могут быть абсолютными или относительными. В частности, не рекомендуется удалять элементы в период менструации, при серьезных заболеваниях нервной системы с повышенной возбудимостью, при обострении хронических заболеваний, при беременности, периоде лактации и повышенной температуры тела.

Целесообразность проведения процедуры в любом случае определяет только врач.

Кроме лазерного удаления в нашем центре проводят хирургическое иссечение – традиционный метод, применяемый в случаях, когда необходимо удалить глубокое или крупное кожное образование, образование на "ножке". Хирургическое иссечение проводится под местной анестезией с наложением косметического шва. Весь удаляемый материал можно отправить в гистологическую лабораторию для дальнейшего изучения.

Если вас беспокоят новообразования на коже, запишитесь на консультацию к врачу-дерматологу нашего центра Светлане Токаревой.

Тел. для записи +7 3435 230-500.