258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лабораторная служба "ХЕЛИКС", которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

 

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Тромбоз геморроидального узла

Тромбоз геморроидального узла
17.11.2021

Одно из самых серьезных последствий при своевременно не вылеченном геморрое – это тромбоз геморроидального узла (тромбофлебит). Болевой синдром на этом этапе развития заболевания настолько силён, что у пациента нет другого выбора, кроме как обратиться за помощью к специалисту-проктологу. 


Тромбоз геморроидального узла - осложнение, возникающее при протекании геморроя в острой форме. Сам по себе тромбоз воспаленного геморроидального узла не возникает. Значит, у пациента уже присутствовал скрытый или наружный геморроидальный узел.

Факторы, провоцирующие тромбоз:

  • чрезмерные потуги при дефекации, родовой деятельности или повышенной физической нагрузке;
  • переохлаждение органов малого таза.

Симптомы, позволяющие распознать заболевание:

  • зуд в области ануса;
  • жжение, сопровождающее опорожнение кишечника и сохраняющееся после;
  • острые боли;
  • выпадения узла наружу.

Тромбозы в самых острых формах требуют незамедлительного операбельного устранения!

Виды операционного воздействия на узлы:

  • тромбоэктомия (тромбированная шишка вскрывается, чтобы извлечь кровяной сгусток, существует риск рецидива, поскольку разрез воспринимается организмом как повод для образования новых сгустков);
  • геморроидэктомия (узел удаляется вместе со сгустком, такая форма операции более эффективна, а риск рецидива отсутствует).

В нашей клинике прием ведет врач со стажем работы более 17 лет, член ассоциации колопроктологов России, заведующий проктологическим отделением - Трегубов Анатолий Анатольевич.


Записаться на прием к врачу хирургу- проктологу можно по тел.: +7 3435 230-500 или на нашем сайте . Активные ссылки в шапке профиля.