255

 

Консультации проводят высококвалифицированные специалисты: доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой квалификационных категорий, заведующие отделениями.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лабораторная служба "ХЕЛИКС", которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

 

286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Современные способы контрацепции. Часть 1

Современные способы контрацепции. Часть 1
17.10.2019

Вдруг мимо пробежал белый кролик с красными глазами. Конечно, ничего удивительного в этом не было. Правда, Кролик на бегу говорил:  «Ах, боже мой, боже мой! Я опаздываю». Но и это не показалось Алисе особенно странным ©

Время бежит, и мы не успеваем держать темп. Семья-работа-школа-магазин-садик-кухня-забыла купить томаты.
22:00: «Мам, нам нужна поделка из желудей на утро!»…

Сложно держать в голове ежедневную рутину. Мелочи теряются в суете и, как результат, мы забываем о себе.

Ежедневный прием таблетки. Забыли приобрести барьерные контрацептивы. А какой сегодня день, опасный или не опасный?

При выборе метода предохранения мы обсуждаем пользу, побочное действие, стоимость, косметический эффект, но забываем об удобстве.

Современные женщины имеют возможность выбора способа, частоты и длительности контрацепции.
По частоте приема контрацептивы бывают ежедневные, еженедельные, ежемесячные, длительные (3года, 5 лет и более) и постоянные.

Давайте об этом и поговорим.

В ближайшие несколько дней с вами - врач-гинеколог Антон Сергеевич Гапоненко.

*Автор иллюстрации – замечательный итальянский художник Л.Марайя.