Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

257

В Медцентре Академия Здоровья оказывается широкий спектр услуг по лечению и диагностике гинекологических заболеваний, оперативные вмешательства и дальнейшее наблюдение.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Рубрика«Разговор со специалистом» Мир, взглядом здоровых глаз

Рубрика«Разговор со специалистом» Мир, взглядом здоровых глаз
15.02.2018

Рубрика «Разговор со специалистом» Мир, взглядом здоровых глаз

Наш корреспондент снова не спит и вновь Вы читаете очередную статью рубрики «Разговор со специалистом». В этот раз на наши вопросы ответит офтальмолог Крашенинникова Ольга Сергеевна.

Корреспондент: Здравствуйте! Заболевания каких органов лечат офтальмологи?

Крашенинникова О.С.: Офтальмологи занимаются лечением заболеваний глазного яблока. Также в сферу их деятельности входит решение проблем связанных с патологией век и слезного аппарата.

Корреспондент: Какие симптомы заболеваний органа зрения являются поводом для немедленного обращения к врачу?

Крашенинникова О.С.: Посетить офтальмолога следует, если:

– появилась боль в глазах;

– вас беспокоят мушки, мелькающие круги, пелена, темные пятна перед глазами;

– вы ощущается сухость, жжение, резь в глазах;

– вы заметили снижение остроты зрения;

– на верхнем или нижнем веке появились патологические образования;

– вы замечаете выраженное зрительное утомление.

Корреспондент: Каковы наиболее частые причины снижения зрения?

Крашенинникова О.С.: Одной из наиболее частых причин снижения зрения является близорукость. Для развития этого заболевания характерна патология рефракции, проявляющаяся нарушениями в оптической системе глаза. Не менее распространенным нарушением рефракции является дальнозоркость. При этом чаще встречается ее возрастной вариант, который носит название пресбиопии. Также снижают зрения заболевания глаз такие как катаракта, возрастная макулярная дегенерация сетчатки ,глаукома и другие.

Корреспондент: Как часто нужно ходить к офтальмологу если ни чего не беспокоит,для профилактики заболеваний глаз?

Крашенинникова О.С.: Рекомендуется следующая периодичность осмотров:

Дети -1 раз в год

До 40 лет раз в два года

После 40 лет 1 раз в год

Корреспондент: Какое обследование можно пройти в Медицинском центре «Академия Здоровья»?

Крашенинникова О.С.: В нашей клинике есть офтальмологический кабинет оснащенный самым современным высокотехнологичным оборудованием производства Германии, это позволяет в короткий срок поставить диагноз и назначить правильное лечение. Если нужно оперативное лечение,вас направят в любую клинику по желанию. Так же по показаниям проводятся курсы инъекций в глаза, есть дневной стационар, не трудоспособным выдается больничный лист. Принимаются дети с 9 лет.

Корреспондент: Как предотвратить снижение зрения?

Крашенинникова О.С.: Для того чтобы предупредить снижение зрения следует соблюдать гигиену чтения и работы за компьютером. Расстояние от глаз до экрана или страниц книги должно быть не менее 30-40 см. Важно регулировать уровень яркости монитора в зависимости от времени суток и освещенности помещения. При работе за компьютером, чтении или письме следует избегать длительного пребывания головы в наклоненном положении. Через каждые 45-50 минут нужно выполнять зарядку для глазных мышц. Если Вы регулярно находитесь на ярком солнце, хорошим методом профилактики будет приобретение солнцезащитных очков. При их покупке следует обращать внимание на наличие солнечных фильтров и уровень защиты. Рациональное питание и регулярный прием витаминов, несомненно, положительно скажется на качестве вашего зрения.

Корреспондент: Могут ли заболевания глаз передаваться по наследству?

Крашенинникова О.С.: Да, это так. Одним из наиболее известных наследственных заболеваний глаз является дальтонизм, проявляющееся в искажении цветового восприятия. Кроме того наследственная предрасположенность передается детям от родителей, которые страдают кератоконусом, макулярной дегенерацией, ретинопатией и некоторыми другими дегенеративными заболеваниями глазного яблока. Кроме того по наследству может передаваться склонность к развитию таких распространенных рефракционных нарушений как близорукость и дальнозоркость.

Записаться на консультативный прием офтальмолога с полным осмотром можно по телефону: 8(3435) 230-500

Заявка на запись