Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

257

В Медцентре Академия Здоровья оказывается широкий спектр услуг по лечению и диагностике гинекологических заболеваний, оперативные вмешательства и дальнейшее наблюдение.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Рубрика «Разговор со специалистом» Загадочный мир эндоскопии

Рубрика «Разговор со специалистом» Загадочный мир эндоскопии
01.02.2018

Рубрика «Разговор со специалистом» Загадочный мир эндоскопии

Вчера получилось улучить минутку свободного времени и встретиться с нашим ведущим специалистом в области эндоскопии — врачом-эндоскопистом высшей категории Кашиным Константином Вячеславовичем.

Корреспондент: Поговорим о процедурах. Расскажите, пожалуйста, какие процедуры Вы можете выполнять в данное время?

Кашин К.В.: В данное время мы можем предложить для пациентов 3 процедуры — фиброгастродуоденоскопия (ФГДС), фиброколоноскопия (ФКС) — данные процедуры проходят с помощью видеоскопии (через монитор видеоэндоскопической стойки), а также, ректороманоскопия (РРС).

Корреспондент: Фиброгастродуоденоскопия… Название очень длинное и непонятное. Давайте начнем с него — что это за процедура, «с чем ее едят», для каких целей ее проводят?

Кашин К.В.: ФГДС проводят для оценки состояния слизистой оболочки органов, выявить нарушение просвета (рубцы на тканях органов), а также, патологические изменения слизистой (эрозии, язвы, новообразования). Противопоказаниями к данной процедуре являются все острые состояния, такие как острый инфаркт миокарда (ОИМ), химический ожог пищевода, бронхиальная астма в стадии приступа и т.п. Периодичность прохождения данной процедуры определяется строго врачом, наблюдающим пациента. В некоторых случаях, при язвенной болезни, процедура назначается в период обострения заболевания, обычно, 1-2 раза в год, весной и/или осенью.

Корреспондент: Очень познавательно! Теперь, хотелось бы, услышать про процедуру колоноскопии — насколько тяжела данная процедура для пациента?

Кашин К.В.: ФКС также проводят для оценки состояния слизистой оболочки органов, только тут исследуется толстый кишечник. Выявляются, также, нарушение просвета кишечника, патологические изменения слизистой (полипы, новообразования, эрозии). Данная процедура назначается строго по показаниям и проводится только при направлении лечащего врача. Данная процедура очень сложно переносится пациентом, поэтому, рекомендуют проходить под наркозом для облегчения состояния пациента.

Корреспондент: А вот процедура ректороманоскопии она более «мягче» переносится пациентом?

Кашин К.В.: Несомненно. В данном случае мы обследуем только анальный канал, ампулу прямой кишки и нижний отдел сигмовидной кишки. Но и у такой процедуры есть свои противопоказания — острая трещина заднего прохода и геморрой в стадии обострения. Во время процедуры можно обнаружить дефект стенок анального канала, увеличенные геморроидальные узлы, полипы и новообразования. Данная процедура также назначается врачом ввиду специфичности обследования.

Корреспондент: Большое спасибо Вам за уделенное время!

Записаться на эндоскопическое обследование в нашем медицинском центре можно по телефону: 8(3435) 230-500

Наш Твиттер: twitter.com/academzdtavnt

Наш Instagram: instagram.com/academ_zdrav

Наш сайт: academ-zdrav.ru

Заявка на запись