Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

257

В Медцентре Академия Здоровья оказывается широкий спектр услуг по лечению и диагностике гинекологических заболеваний, оперативные вмешательства и дальнейшее наблюдение.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Рубрика «Разговор со специалистом» Сосудистая оперативная помощь

Рубрика «Разговор со специалистом» Сосудистая оперативная помощь
18.04.2018

Не секрет, что многие медицинские центры и клиники города Нижний Тагил предлагают свои услуги по поводу оперативных вмешательств по устранению варикоза. Наш медицинский центр не стал исключением.

В данной статье мы представим Вам интервью нашего врача-сердечно-сосудистого хирурга Горбенко Игоря Павловича, где он подробно расскажет Вам об оперативных вмешательствах, которые может предложить Вам наш Медицинский центр «Академия Здоровья».

Корреспондент: Как часто пациенты обращаются за оперативной помощью?

Горбенко И.П.: Данные пациенты обращаются к самым радикальным методам лечения лишь в том случае, когда было испробовано консервативное лечение и оно не дало нужного и должного эффекта. В основном, периоды обращения пациентов на радикальное (оперативное) лечение это середина сентября и заканчивается вплоть до последних дней весны. Чаще всего, это делается по эстетическим соображениям (чтобы летом ходить с открытыми ногами), либо ближе к дачному сезону (садоводы-огородники).

Корреспондент: Расскажите, какие операции Вы можете делать в условиях Медицинского центра и какова ценовая политика?

Горбенко И.П.: Предоставим Вам выдержку из прайс-листа:

1) Одномоментная операция Коккета на двух конечностях (без учета анестезии) — 12 000 рублей;

2) Операция Коккета на одной конечности (без учета анестезии) — 7 000 рублей;

Это методика заключается в проведении надреза в области голени и перевязке отдаленных вен. Такой вид показан при недостаточности клапанов отдаленных вен при посттромботическом синдроме. Применяется при обширном варикозе и наличии множества несостоятельных коммуникантных вен. Данная операция относится к операциям минимального разреза.

3) Операция короткий стриппинг (без учета анестезии) — 15 000 рублей;

Эта методика заключается в проведении мини-разрезов для удаления вены при помощи специального зонда от паховой складки до коленной ямки, либо от коленной ямки до лодыжки.

4) Операция Кроссэктомия (без учета анестезии) — 8 500 рублей;

В ходе операции удаляется сафено-феморальное соустье путем перевязки большой подкожной вены и более мелких вен, впадающих в нее. Сафено-феморальным соустьем называют место впадения подкожной вены в бедренную. Данная операция применяется для лечения некоторых форм тромбофлебита. Сама операция носит довольно радикальный характер. После ликвидации соустья устраняется рефлюкс (обратный ток) крови, что, в итоге, препятствует развитию варикозной болезни.

5) Операция локальная флебэктомия (без учета анестезии) — 10 000 рублей;

6) Операция флебэктомия (без учета анестезии) 15 000 рублей.

Операция заключается в проведении проколов над варикозно расширенными венами, выведении их из тела и пересечении. Последующие этапы — наложение косметических швов.

7) Операция минидиссекция перфорантных вен + флебэктомия (без учета анестезии) — 26 000 рублей;

Данная процедура назначена для устранения вено-венозного рефлюкса (возврата венозной крови обратно в венозное русло) с последующим удалением варикозно расширенных вен.

8) Операция разобщение софено-поплитеального соустья (РСПС) (без учета анестезии) — 8 500 рублей;

Хирургическая операция по разобщению сафено-подколенного соустья направлена на восстановление состоятельности сафено-поплитеального соустья и ликвидацию рефлюкса (возврата венозной крови в вены) по ветвям.

Операция проводится под наркозом, надрез делается в подколенной области. Во время операции проводится перевязка малой подкожной вены у ее устья. Сосудистый хирург одновременно проводит лигирование основных притоков.

Показания к операции являются патологические вено-венозные шунты с рефлюксом крови через сафено-поплитеальное соустье, варикоз, гипертензия в системе подкожных вен, несостоятельность сафено-поплитеального соустья.

К противопоказаниям данной операции относится непостоянный уровень расположения сафено-подколенного соустья.

Корреспондент: Везде написано «Без учета анестезии». Есть разные виды анестезий? как назначается та или иная анестезия?

Горбенко И.П.: В зависимости от сложности варикоза, сопутствующего анамнеза выбирается вид анестезии совместно с врачом-анестезиологом-реаниматологом для более лучшего обезболивание в оперативном периоде и меньшего риска развития различного рода постнаркозных осложнений.

Вот некоторые наркозные позиции:

1) Перидуральная анестезия — 3 400 рублей;

Наиболее безопасный вид наркоза, применяемый при операциях на нижние конечности. Суть — в перидуральное пространство, на уровне, где нет спинного мозга, делается укол с анестетиком, тем самым, притупляя чувствительность нервных окончаний на этом уровне, после чего, наступает полная блокада болевых ощущений и потеря чувствительности нижних конечностей. Самое главное, что пациент находится в сознании и врач всегда контролирует его состояние.

2) Внутривенный наркоз (в зависимости от категории сложности) от 2 800 до 5 000 рублей;

В данном случае вводятся препараты общего наркоза для седации и обезболивания пациента (то есть, с отключением сознания).

3) Эндотрахеальный наркоз — 4 500 рублей.

Максимальная безопасность и полный контроль над глубиной медикаментозного сна — главные преимущества эндотрахеального наркоза. Риск «проснуться во время операции» исключен, равно как исключена и малейшая вероятность нарушения работы дыхательной и сердечно-сосудистой системы. Другими словами, это самый безопасный и надежный вид общей анестезии, во время которого у врача анестезиолога все под контролем

Преимущества эндотрахеального наркоза объясняются тем, что благодаря интубации осуществляется непрерывный мониторинг дыхательной функции. Врач анестезиолог постоянно следит за адекватной вентиляцией легких, точно дозирует количество поступающего в легкие кислорода, тщательно контролирует содержание углекислого газа в выдыхаемом воздухе.

Корреспондент: А после проведенной операции как долго пациенты находятся под наблюдением?

Горбенко И.П.: Время, проведенное в условиях стационара после операции индивидуально, все зависит от степени пробуждения пациента и возвращению к нему самостоятельности передвижения и стабилизации состояния здоровья. В основном, уже через 1 -1,5 часа могут быть отпущены домой.

Для записи на оперативное лечение необходимо:

1) УЗИ вен н/к (не более 2-х месяцев давности);

2) Список анализов (ОАК, ОАМ, ВИЧ, Гепатиты В,С, микрореакция на сифилис);

3) Консультация сосудистого хирурга.

Запись на консультация сосудистого хирурга по телефону: 8(3435) 230-500

Заявка на запись