Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

257

В Медцентре Академия Здоровья оказывается широкий спектр услуг по лечению и диагностике гинекологических заболеваний, оперативные вмешательства и дальнейшее наблюдение.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Рубрика «Разговор со специалистом» Собирая аптечку в отпуск не забудьте…

Рубрика «Разговор со специалистом» Собирая аптечку в отпуск не забудьте…
05.06.2018

Данную рубрику подготовила для Вас врач-терапевт, профпатолог ООО «Академия Здоровья» Васева Ленара Назифовна.

Итак, Вы собираетесь в длительную поездку. Одним из важных атрибутов будет – аптечка. Что нужно в неё положить для взрослых?

1) Медицинские изделия.

- вата в любом количестве (можно заменить косметическими ватными дисками и ватными палочками).

- бинт марлевый стерильный. 1- 2 шт.

- бинт эластичный, если у Вас есть проблемы с суставами или если Вы собираетесь заниматься на отдыхе спортом.

- бактерицидные пластыри. Лучше всего –разного размера и непромокаемые.

2) Медицинские препараты.

В данной рубрике будут описаны доступные препараты, широкого использования. Индивидуальные особенности будут описаны ниже.

- НПВС (нестероидные противовоспалительные средства). Можно использовать при разных видах боли: зубной, суставной, ушибы и др; при повышенной температуре тела.

Таб. Парацетамол 500 мг или порошок Нимесил или комбинированный препарат (например солпадеин, тера-флю, пенталгин).

- антигистаминные средства.

Даже если у Вас нет аллергии, во время отпуска, она может проявиться. Например, на укус насекомого, на экзотический фрукт, цветение местных растений, на морепродукты и др.

Выбор препарата зависит от Ваших финансовых возможностей. Все препараты действуют достаточно быстро и эффективно. Например: никсар, супрастин, лоратадин, эриус, кларитин.

- препараты от диареи и отравления.

Порошок Смекта, минимум 3 шт. или Полисорб или Активированный уголь – 3 упаковки, чтобы был эффект за один прием принимается 4- 8 таблеток.

Таб. Имодиум 2 мг (лоперамид). При его приеме быстро прекращается диарея.

- ферментные препараты.

Препараты, содержащие панкреатин: Мезим форте, Креон, Эрмиталь и др. Данные лекарства Вам дополнительно помогут при проблемах с пищеварением, а также при переедании.

- спазмолитики. Используются от спастических болей в животе и менструальных болях. Некоторым людям спазмолитики помогают от головной боли.

Таб. Но-шпа 40 мг.

- средства для обработки ран.

Перекись водорода, сейчас она продается в маленьких упаковках или порошок Банеоцин.

Индивидуальные рекомендации.

Для женщин.

Не забудьте взять с собой достаточное количество оральных контрацептивов.

Для тех, кого укачивает.

Таб. Драмина.

Для гипертоников.

Гипотензивные препараты, которые Вы принимаете постоянно.

Таб. Каптоприл 25 мг или таб. Нифедипин 10 мг. Для быстрого снижения АД при кризе. Применяется 1 таб. под язык.

Если у Вас есть портативный запястный тонометр, то лучше его тоже взять. Помните, что на запястье Ад ниже чем на плечевой артерии.

Если Вы почувствовали себя плохо, помните, что Ад можно померить: в аэропорту в медкабинете, в самолете (нужно вызвать стюардессу нажатием кнопки), в отелях у врача (если есть круглосуточное дежурство), в санаториях- так же у дежурного медработника. В поезде и на корабле в РФ не всегда есть медицинские работники.

Для диабетиков.

Сахароснижающие препараты, в том числе инсулин, в достаточном количестве.

Желательно с собой взять глюкометр и тест-полоски.

Если Вы летите в самолете и перевозите инсулин, нужна справка. Справка оформляется в произвольной форме у врача- эндокринолога. Далее эту справку нужно перевести на английский язык, если Вы летите заграницу. Перевод прикладывается к русскоязычной справке.

Советую инсулин распределить пополам. Одну часть сдать в багаж. Вторую часть держать у себя в сумке. В случае порчи или потери багажа, Вы не останетесь без инсулина. В сумке при себе так же могут создаться неблагоприятные условия для хранения инсулина (чаще высокие температуры).

Во многих отелях подают диетическое питание. Старайтесь не переедать. Не советую экспериментировать с сахароснижающими препаратами.

P.S. На таможне проверяющий может попросить Вас открыть упаковку с медикаментами. И задать некоторые вопросы. Будьте к этому готовы.

Записаться на консультативный прием к терапевту можно по телефону: 8(3435) 230-500.

Мы заботимся о Вас!

Всегда Ваш, Медицинский центр «Академия Здоровья»

Заявка на запись