Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

257

В Медцентре Академия Здоровья оказывается широкий спектр услуг по лечению и диагностике гинекологических заболеваний, оперативные вмешательства и дальнейшее наблюдение.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Рубрика «Разговор со специалистом» Мезонити — прорыв в косметологии!

Рубрика «Разговор со специалистом» Мезонити — прорыв в косметологии!
01.06.2018

Всю правду о мезотерапии и мезонитях расскажет нам врач-косметолог ООО «Академия Здоровья» Токарева Светлана Анатольевна.

Мезонити для подтяжки лица – что это такое? Так называются особые волокна, которые вживляются в кожу для её подтяжки и возвращения свежего, молодого вида.

Неужели с их помощью можно вернуть свои прежние чёткие контуры, а глубокие носогубные складки сделать менее заметными? В чем суть процедуры вживления мезонитей?

МЕЗОНИТИ ДЛЯ ПОДТЯЖКИ ЛИЦА: ВСЯ ПРАВДА

Родиной этого метода принято считать Азию. Это неудивительно, ведь азиатские женщины не только сохраняют свою молодость длительные годы, но и испытывают на себе всевозможные методы омоложения.

Использование мезонитей для подтяжки по праву считается одним из инновационных и самых эффективных способов в косметологии. Значительным плюсом операции является быстрота её проведения – не больше 60 минут за сеанс.

Улучшение овала мезонитями рекомендуется проводить для устранения неглубоких мимических морщин (около губ, щёк, области глаз).

Такое омоложение вряд ли подойдет женщинам постарше. Дело в том, что в 45-55 лет присутствует довольно-таки заметное провисание тканей, которое никуда не денется при внедрении нитей.

Именно по этой причине врачи рекомендуют склониться к данному методу представительницам прекрасного пола в возрасте максимум до 45 лет.

С помощью такой процедуры можно осуществить подтяжку шеи. Кроме того, при желании пациента пластический хирург или косметолог может выполнить лифтинг всей области лица.

Средний срок, при котором проявляется эффективность метода, составляет примерно 8–9 месяцев.

Однако если регулярно и правильно ухаживать за своей кожей, то результативность лифтинга будет сохраняться целый год. Первые результаты после сеанса будут видны уже через несколько недель.

Этот метод подтяжки не нуждается в дополнительном извлечении мезонитей – со временем они самостоятельно рассасываются, не нанося организму никакого вреда.

Армирование мезонитями не способно устранить проявления пигментации, сильные и глубокие морщины, а также полностью восстановить каркас лица после значительных изменений.

Если есть желание избавиться от более серьезные возрастных проявлений, лучше проконсультироваться с опытным косметологом и вместе подобрать подходящую именно вам методику омоложения.

Другое название процедуры армирования – трейдлифтинг. Принцип действия мезонитей: специальные материалы (которые также используются для послеоперационных швов) вводятся глубоко в слои эпидермиса, после чего натягиваются и прочно фиксируются.

Со временем они покрываются слоем коллагена и эластина, что выравнивает рельеф кожи, делая её более упругой и гладкой. Ниже будут представлены фото до и после, а также отзывы подтверждающие эффективность метода.

После введения нити закрепляются на коже при помощи шарика из пенополистирола.На подтяжку определённой зоны понадобится всего 15–20 минут.

КАК ПРОХОДИТ ПОДТЯЖКА ЛИЦА МЕЗОНИТЯМИ?

Материалом для подобного лифтинга служат специальные материалы, снабжённые небольшими шипами – мезонити. Подтяжку может проводить как опытный пластический хирург, так и косметолог.

На коже пациента делаются микроскопические надрезы в тех зонах, которые нуждаются в подтяжке. В отверстия вживляются мезонити, которые надёжно закрепляются на оболочках клеток эпидермиса при помощи небольших «крючков».

Не стоит переживать по поводу возможной болезненности процедуры – подтяжка выполняется при помощи очень тонких иголок, чуть толще обычного волоса. Кроме этого, применяется местная анестезия.

Особенно популярными стали корейские мезонити под названием «Аптос». Отзывы косметологов, пластических хирургов и их благодарных клиентов подтверждают высокую безопасность, простоту в применении и эффективность этого материала.

Этапы процедуры:

  1. Личная консультация с доктором (подбор подходящего материала и технологии вживления, определение количества вживляемых нитей и факторов риска при процедуре, инструктаж по правилам уходу за кожей в реабилитационный период).
  2. Нанесение разметки на зоны, которые нуждаются в коррекции.
  3. Обработка кожи специальным обезболивающим кремом или гелем.
  4. Прокалывание кожи хирургическими иглами с мезонитями, подтяжка.
  5. Дезинфекция кожи, применение успокаивающих и заживляющих средств.

Поскольку подтяжка лица мезонитями проходит быстро и сравнительно безболезненно, то причин применять общий наркоз для пациента, нет.

Уже через несколько часов пациент сможет самостоятельно отправиться домой. Именно поэтому лифтинг при помощи мезонитей принято считать так называемой процедурой «выходного дня».

Для усиления результата врач может дополнительно использовать специальный VD мезококтейль. Он усилит эффект от процедуры и замедлит процесс рассасывания мезонитей в эпидермисе.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ТРЕДЛИФТИНГА

Выделяют такие преимущества процедуры:

  • безоперационная методика;
  • гарантированный и быстрый результат после сеанса;
  • эффективное восстановление утраченных контуров лица;
  • отсутствие длительного реабилитационного периода;
  • минимальный риск появления осложнений;
  • процедура проходит быстро и практически безболезненно.

Но можно выделить и некоторые минусы:

  • недолговременный эффект от процедуры – до 1 года;
  • не предназначена для старших пациентов;
  • корректировка только незначительных возрастных изменений.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ

Армирование мезонитями рекомендуют проводить в следующих случаях:

ПОКАЗАНИЯ: при появлении первых признаков старения; для устранения мимических морщин (в области щёк, глаз, рта); при деформации естественного контура лица; в случае если рельеф кожи неоднородный; при обвисании кожных покровов; для улучшения внешнего вида кожи, придания её тонуса.

Хотя тредлифтинг и относится к безоперационным методам подтяжки, некоторые противопоказания к его проведению всё же существуют:

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременность, период натурального вскармливания ребёнка; в тех случаях, когда у пациента кровеносные сосуды располагаются слишком близко по отношению к верхнему слою кожи; при различных кожных заболеваниях и инфекциях (в том числе экзема, себорея, псориаз, демадекоз); если у пациента имеется индивидуальная непереносимость или аллергия на материал, из которого сделаны мезонити; нельзя проводить людям, страдающим нарушениями иммунной системы; не рекомендуется пациентам с онкологическими заболеваниями, а также страдающим гепатитом, ВИЧ/СПИДом; запрещено делать процедуру лицам, страдающим психическими расстройствами и заболеваниями.

Для закрепления эффекта после процедуры рекомендуется провести повторную подтяжку при помощи мезонитей. Однако это можно сделать только через 3–4 месяца после первого сеанса, и только в том случае, если в реабилитационный период у пациента не замечалось никаких осложнений.

РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД

Несмотря на то, что пациент может отправиться домой уже через несколько часов после сеанса армирования, некоторый уход за кожей всё-таки понадобится.

Если придерживаться всех рекомендаций врача, то риск возникновения осложнений будет минимальным:

  1. Категорически не рекомендуется первую неделю после армирования посещать общественные бассейны, сауны, бани. Также нельзя купаться в естественных водоёмах – в ранки может попасть инфекция и начнётся отторжение мезонитей организмом.
  2. Запрещается загорать естественным путём, принимать солнечные ванны, посещать солярий.
  3. Первое время нужно умываться только очищенной водой, применяя мягкие пенки и гели для лица.
  4. Не рекомендуется первую неделю наносить на лицо макияж, особенно перманентный и водостойкий. Можно использовать мягкие тоники, лосьоны, молочко для кожи. Особенно хорошо, если в их составе будет содержаться активный кислород.
  5. Косметику лучше использовать ту, в которой содержатся УФ-фильтры. Они защищают кожу от негативного воздействия солнечного света.
  6. Рекомендуется часто делать на лице маски с активным кислородом.
  7. Стоит свести к минимуму или вовсе прекратить курение, распитие спиртного, употребление сладкой пищи.
  8. Не рекомендуется проводить ближайшее время на коже лазерный и кислотный пилинги, шлифовку, абразивное скрабирование. Эти процедуры негативно влияют на вживлённые мезонити и сокращают срок их эффективности на коже лица.

Армирование мезонитями нельзя проводить, если хотя бы 6 месяцев назад вы проходили курс инъекций гиалуроновой кислотой.

ВОЗМОЖНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

Конечно, во время прокалывания иглами, пусть даже очень тонкими, кожа травмируется и переживает лёгкий стресс. Поэтому после сеанса возникают небольшие дискомфортные ощущения, которые бесследно пройдут уже в ближайшее время при правильном уходе и соблюдении всех рекомендаций доктора.

К ним относятся:

  • появление небольших гематом, синяков, кровоподтёков;
  • незначительные болевые ощущения на обработанной области лица;
  • возможные появления отёков, покраснение или зуд.

В некоторых случаях (чаще всего при халатности врача или самого пациента) может подняться температура, начаться тошнота, ломота в теле.

В некоторых случаях клиенты отмечали у себя проявления бессонницы, апатии и потерю аппетита. Обычно такие симптомы быстро проходят и не несут никакой опасности для человеческого организма.

Но в случае длительных и сильных осложнений нужно обращаться за помощью к врачу, так как подобная манипуляция может спровоцировать фиброз тканей.

В некоторых ситуациях у пациента может наблюдаться появление шрамов, бугров на лице и даже пожизненная деформация овала лица. Исправить эти недостатки смогут только пластические операции.

Записаться на прием косметолога для дальнейшей мезотерапии в Медицинском центре «Академия Здоровья» в Нижнем Тагиле можно по телефону: 8(3435)230-500.

Мы заботимся о Вас!

Всегда Ваш, Медицинский центр «Академия Здоровья».

Заявка на запись