Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

257

В Медцентре Академия Здоровья оказывается широкий спектр услуг по лечению и диагностике гинекологических заболеваний, оперативные вмешательства и дальнейшее наблюдение.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Рубрика «Разговор со специалистом» Цисторезектоскопия, что это такое?

Рубрика «Разговор со специалистом» Цисторезектоскопия, что это такое?
27.07.2018

Данная статья написана совместными усилиями урологов ООО «Академия Здоровья» Сальниковым Игорем Михайловичем и Егошиным Владимиром Михайловичем и носит ознакомительный характер.

Эндоскопические методы проведения операций завоевывают все большее признание в профессиональных медицинских кругах, охватывая при этом широкий круг заболеваний, лечение которых когда-то предусматривало лишь традиционное оперативное вмешательство. Для того чтобы обеспечить точность хирургических манипуляций и гарантировать результативность операции, используются специальные эндоскопические инструменты. Для удовлетворения нужд урологии активно применяются резектоскопы.

В данных медицинских отраслях иссечение тканей — распространенная процедура, необходимая для устранения новообразований и опухолей в предстательной железе. Непосредственно резекция происходит за счет применения высокочастотного переменного тока. Вовремя проведенная операция позволяет вернуть пациенту утраченное здоровье корректным методом эндохирургии.

Как и другие эндоскопические инструменты, резектоскоп обладает всем полезными свойствами современного инструментария хирурга. Он обеспечивает высокую точность врачебных манипуляций и контролируемость операции в целом. Принцип действия резектоскопа позволяет получить высокоэффективный результат, а кроме того, существенно сокращает реабилитационный период, особенно в сравнении с аналогичными методами лечения.

Резектоскопы в современной эндохирургии
В силу того что резектоскопы получили широкое распространение и адаптированы к работе как в хирургической гинекологии, так и в хирургической урологии, операции, связанные с их применением, принято разделять на цисторезектоскопию и гисторезектоскопию.

Для выполнения резекции шейки мочевого пузыря, а также резекции предстательной железы при аденоме простаты и обнаружении опухоли, врачи-хирурги обращаются к цисторезектоскопии, то есть к выполнению трансуретральной резекции. Такая операция требует буквально ювелирной точности от специалиста, в силу того является одной из самых сложных в сфере трансуретральной эндохирургии.

Помимо того, что применение резектоскопа улучшает качество результата операции, оно предотвращает риск возникновения осложнений на начальном этапе ее проведения и в послеоперационный период, а также способствует быстрому восстановлению организму пациента.

Цисторезектоскопия позволяет осуществить несколько важных хирургических манипуляций: ТУР предстательной железы, резекцию опухоли мочевого пузыря, биопсию его стенок, а также прижигание сосудов при открывшемся кровотечении.

Записаться на консультативный прием уролога-андролога можно по телефону: 8(3435) 230-500.

Мы заботимся о Вас!

Всегда Ваш, Медицинский центр «Академия Здоровья».

Заявка на запись