Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Радикальное решение. Лечение аденомы простаты.

Радикальное решение. Лечение аденомы простаты.
16.01.2020

Завершаем тему аденомы простаты постом о способах лечения. Рассказывает врач-уролог О.В.Гаев.

Бытует мнение, что лечение болезни не обходится без оперативного вмешательства, но это не всегда так.

  • Если болезнь находится на начальном этапе, превосходные результаты показывает медикаментозная терапия.


Такое лечение прописывают больным с умеренно выраженными симптомами, незначительными нарушениями процесса мочеиспускания без вовлечения в патологический процесс мочевого пузыря, верхних мочевыводящих путей и наличия осложнений.

Комбинированная лекарственная терапия больных с аденомой простаты состоит в назначении альфа-адреноблокаторов и ингибиторов 5-альфа редуктазы.

Такое сочетание препаратов мощно воздействует на заболевание, останавливает рост опухоли, улучшает состояние больных, возвращает пораженному органу утраченные функции.

Современными методами лечения являются также трансуретральная лазерная энуклеация и лазерная абляция (выпаривание) простаты.

  • С помощью метода лазерной абляции можно добиться безопасного освобождения железы от аденомы. При операции используется гольмиевый лазер. С его помощью специалист разрушает вредоносные клетки предстательной железы, которые сужают просвет уретры. Все клетки, которые оказались уничтоженными в ходе оперативного вмешательства, свободно выходят из организма мужчины во время мочеиспускания.
  • При лазерной энуклеации также применяется гольмиевый лазер. Во время процедуры предстательная железа отделяется от капсулы, а ее ткани измельчаются на отдельные фрагменты при помощи специального инструмента – морцеллятора.


Большое преимущество этих методов заключается в минимально возможном появлении послеоперационных осложнений.

! Помните, вовремя проведенная диагностика аденомы простаты предоставляет возможность на начальных этапах болезни остановить развитие опухоли с помощью простых и эффективных методов!

Записаться на прием к врачу-урологу О.В.Гаеву можно, позвонив по телефону +7 3435 230-500 или заполнив специальную форму на нашем сайте.