Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Работа в режиме повышенной готовности

Работа в режиме повышенной готовности
25.03.2020

РАБОТА В РЕЖИМЕ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ

Решение о введении режима повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса нового типа приняли власти всех 85 российских регионов.

Какие меры приняты в нашем регионе, что предпринимается в «Академии Здоровья»  и будут ли изменения в нашей работе, расскажем в ближайших материалах.

- Итак, как и во всех организациях города, у нас усилены продивоэпидемические мероприятия. При этом надо понимать, что медицинский центр «Академия здоровья» - предприятие, ведущее медицинскую деятельность по всем нормам российского законодательства. А это означает, что мы всегда, в постоянном режиме,  выполняем целый ряд действий, которые максимально исключают возможность инфицирования пациентов.

- Весь персонал центра оснащен средствами индивидуальной защиты: перчатки, маски, спецодежда, одноразовая одежда. Пока мы используем старые запасы масок, их точно хватит на ближайшие пару месяцев, но также мы сшили и ватно-марлевые. У нас есть своя стерилизационная, это позволит нам обрабатывать их в случае использования.

- Стандартная обработка и дезинфекция сейчас ведется непрерывно. Дезинфицирующими средствами обрабатываются абсолютно все поверхности.  Производится постоянное проветривание помещений. Кроме того, во всех медицинских организациях (и нашей в том числе) проводят смывы с поверхностей, инструмента, берутся пробы воды. Смывы отправляются в СЭС.
Все расходные материалы и дезинфицирующие средства есть в наличии в достаточном количестве.

- В клинике установлены рециркуляторы, как стационарные, так и передвижные, работают бактерицидные облучатели. Их количество и мощность регламентированы нормативными документами, так что в этом плане для нас много не изменилось.

- У всего персонала ежедневно перед рабочей сменой производится измерение температуры тела. Если у сотрудника будут выявлены любые симптомы ОРВИ, то его сразу отстранят от работы.

- В основном, мы используем одноразовый инструмент. Но все многоразовые инструменты в обязательном порядке стерилизуются, хранение стерильного инструмента происходит согласно установленным нормам и правилам.

- Если вдруг сотрудники центра обнаружат симптомы коронавируса у пациента, они предпримут действия для недопущения контакта с окружающими людьми, для этого у нас выделен отдельный кабинет для временной изоляции. Медперсонал проинструктирован о необходимых действиях.

 Важно! Следите за своим здоровьем, если у вас есть хронические заболевания, не пропускайте приемы врача, осложнениям от коронавируса подвержены люди с ослабленным иммунитетом и наличием хронических заболеваний. Если же вы здоровы, соблюдайте простые требования безопасности. А главное - никакой паники!