Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Прихоть или необходимость

Прихоть или необходимость
18.11.2019

Внимание: контент 18+

? Итак, какие еще состояния требуют коррекции?

Приобретенные изменения возникают после травмы, родов или как следствие воспаления или гормональных нарушений.

Травматические рубцы необходимо лечить сразу после первичного лечения, до возникновения грубых тканевых изменений, за исключением единственного случая: дефлорации.

Случайная потеря девственной плевы может быть восстановлена, но для лучшего заживления необходимо, чтобы обрывки плевы зажили, перестали кровоточить и прошел отек.

Воспаление при отсутствии лечения в дальнейшем может привести к атрофии слизистой (симтомы – боли при половом акте, сухость, жжение) или лихену. К сожалению, лихен мало поддается лечению, приводит к невозможности половой жизни, боли и постоянному зуду.

Роды – сложный этап в жизни женщины. Последствия отражаются на всех тканях половых органов и о них мы поговорим в следующий раз.

Помните: если вас что-то беспокоит, об этом стоит рассказать врачу-гинекологу. Скорее всего, этот вопрос можно решить.

Будьте здоровы и уверены в себе!

Текст подготовил врач-акушер-гинеколог Антон Сергеевич Гапоненко.