Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

257

В Медцентре Академия Здоровья оказывается широкий спектр услуг по лечению и диагностике гинекологических заболеваний, оперативные вмешательства и дальнейшее наблюдение.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Поговорим о лечение аппаратом ТОНЗИЛЛОР...

Поговорим о лечение аппаратом ТОНЗИЛЛОР...
22.04.2019

Сегодня мы рассмотрим распространенные вопросы по лечению аппаратом ТОНЗИЛЛОР заболеваний ЛОР-органов.

  • Что такое хронический тонзиллит, фарингит?

  • Хронический тонзиллит – это воспаление небных миндалин, а хронический фарингит – это воспаление слизистой оболочки глотки. Основной причиной этих заболеваний является стрептококковая или стафилококковая инфекция. Заболевания серьезны тем, что токсины, выделяемые этими микроорганизмами, поражают внутренние стенки сердца, сосудов, почек и суставов, вызывают большинство хронических болезней. Поэтому очень важно своевременно заниматься профилактическим лечением этих хронических заболеваний.

Профилактическое лечение, как правило, назначается 2 раза в год. Оно комплексное и должно проводиться по двум направлениям: местное воздействие непосредственно на очаг воспаления и общее воздействие, повышающее сопротивляемость организма.

К общему воздействию относится витаминотерапия, противовоспалительная и антибактериальная терапия. Большое значение имеет регулярное санаторно-курортное лечение, которое позволяет комплексно повышать защитные силы организма.

К местным методам воздействия относятся различные полоскания, орошение глотки, рассасывание антисептических таблеток, физиолечение и т.д.

  • Существуют ли современные методы лечения этих заболеваний?

  • В последние 10-15 лет с успехом применяется лечение хронических тонзиллитов и фарингитов на аппарате ТОНЗИЛЛОР.

Лечение на аппарате ТОНЗИЛЛОР включает в себя два этапа. Первый этап – это промывание и вибрационный массаж миндалин. Эта процедура позволяет глубоко очистить миндалины от кусочков слизи, пробок, остатков микроорганизмов. Процедура умеренно болезненная, скорее неприятная, т.к. вызывает рвотный рефлекс.

Перед обработкой глотки пациенту делают местную анестезию. Затем на миндалины накладывают специальные аппликаторы и включают аппарат. Через электроотсасыватель к миндалине подается раствор. Антисептический раствор вместе с ультразвуком оказывает сильное бактерицидное воздействие на ткани миндалин.

На втором этапе происходит воздействие ультразвуковыми волнами на ткани миндалин и глотки. Ультразвук позволяет улучшить структуру тканей, снимает воспаление. При лечении используются различные лекарственные препараты. С помощью ультразвуковых колебаний лекарственное вещество вводится в ткань миндалины. Процедура безболезненная. Во время процедуры осуществляется микромассаж тканей, восстанавливается естественная регенерация миндалин. Особую ценность составляет то, что пустоты и ходы в миндалине не травмируются и, в дальнейшем, не рубцуются.

  • Какова эффективность этого метода лечения?

  • Эффективность этого метода лечения достаточно высока - примерно, 80-85 % положительных результатов (уменьшается частота заболеваний, их тяжесть, отпадает необходимость в оперативном лечении). ТОНЗИЛЛОР в два раза усиливает эффективность лечения хронических заболеваний и в четыре раза сокращает число удаления миндалин.

  • Нужна ли особая подготовка перед лечением?

  • Особой подготовки не требуется, но необходимым условием для прохождения лечения является отсутствие острых респираторных заболеваний и здоровые зубы пациента. То есть, лечение должно проводится в период ремиссии хронических заболеваний.

  • Есть ли ограничения и противопоказания?

  • Ограничением является возраст – с 5 лет. Объясняется это тем, что ребенок должен спокойно дать себя полечить. Ограничением является также беременность (в 1-ом и 2-ом триместрах).

Противопоказанием является опухолевые заболевания, заболевания крови, ОРВИ.

  • Как часто надо проходить лечение?

  • Рекомендую проходить лечение курсами по 8-12 процедур с интервалом 6-3 месяца. Процедуры проводятся ежедневно. И таких курсов нужно пройти минимум три, чтобы получить долгосрочное восстановление. Наиболее благоприятное время года для прохождения лечения – весна и ранняя осень.

  • Может ли больной сам себе назначить лечение на ТОНЗИЛЛОРе?

  • Мы уже говорили, что хронический тонзиллит и фарингит – серьезные заболевания. Поэтому на всех этапах лечения должно быть врачебное сопровождение. Подход в каждом случае должен быть индивидуальный.

Записаться на прием оториноларинголога для лечения на аппарате ТОНЗИЛЛОР можно по телефону: +7(3435) 230-500

Мы заботимся о Вас!
Всегда Ваш, Медицинский центр "Академия Здоровья"

Заявка на запись