Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

ПЛАЗМОТЕРАПИЯ В ТРАВМАТОЛОГИИ

ПЛАЗМОТЕРАПИЯ В ТРАВМАТОЛОГИИ
26.01.2021

Тайгер Вудс, Рафаэль Надаль, Коби Брайант. Легенды в своих видах спорта. Что объединяет их, кроме выдающихся спортивных результатов и безусловной любви фанатов? Травмы,перенапряжение, долгие восстановительные периоды и использование инновационных процедур в протоколах лечения. Например, каждый из них в свое время успешно прибегал к PRP-терапии.

PRP-терапия – это консервативный метод лечения с использованием собственной плазмы крови, пациента, обогащённой тромбоцитами. У пациента берут примерно 30 мл крови и прогоняют её через центрифугу, чтобы отделить богатую тромбоцитами плазму от всех остальных компонентов. Полученную плазму вводят в травмированный участок. В теории тромбоциты выделяют факторы роста, которые оперативно стимулируют восстановление восстановления мертвых клеток вболезненной области.

PRP-терапия позволяет очень быстро оправиться от травм. Настолько, что в 2010 году WADA запретила процедуру для внутримышечного применения. В дальнейшем эксперты посчитали, что прокрутка крови и "кровяной допинг" – это всё же разные вещи, поэтому в 2011 году её исключили из списка. И до сих пор плазмотерапия с успехом применяется для скорейшего восстановления сухожилий и связок, которые были повреждены, а так же для ускорения процесса восстановления хрящевой ткани при различного рода артритах (травматический, либо связанный с дегенеративными процессами), и устранения болевых и воспалительных процессов при травмах.

В «Академии здоровья» процедуру проводит врач-травматолог-ортопед Дмитрий Игоревич Карлов. У процедуры есть ряд противопоказаний, относительных и абсолютных.