Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Плазмотерапия

Плазмотерапия
08.02.2021

Плазмотерапия лица и тела – это метод коррекции возрастных изменений и эстетических несовершенств кожи путем введения плазмы совбственной крови. И именно в косметологии он стал действительно революционным. И если вам по каким-то причинам не подходят биоревитализация или мезотерапия, то советуем обратить внимание на плазмолифтинг! 

Курс процедур помогает:

  • разгладить мимические морщины;
  • частично выровнять глубокие кожные складки;
  • уменьшить пигментацию;
  •  сократить количество угревых высыпаний.

Инъекции обогащенной плазмы благотворно сказываются на увлажненности и упругости кожи, возвращают свежий цвет лица, делают менее заметными рубцы и шрамы. Инъекции можно делать не только в различные части лица, но и в области шеи, декольте, кистей рук.

Показания:

• возрастные изменения кожи после 25 лет;

• выпадение и ломкость волос;

• сухость и шелушение кожи лица или тела.

Противопоказания:

• беременность, кормление грудью;

• заболевания крови;

• нарушения иммунитета.

Для проведения плазмотерапии сначала выполняется забор крови из вены. Ее объем будет зависеть от количества обрабатываемых зон, индивидуальных особенностей кожи лица или тела. Обычно пациент сдает до 20 мл крови. Затем ее обрабатывают в центрифуге, где происходит разделение на фракции и обогащение тромбоцитами. Как правило, это занимает около 15 минут. На следующем этапе плазмотерапии лица подготовленная плазма подкожно вводится при помощи шприца. При этом врач использует специальную технику инъекций. Длительность сеанса может варьироваться, но обычно плазмотерапия занимает не больше часа. Процедуры проводятся с интервалом в 1–1,5 недели. Обычно для достижения стойкого эффекта требуется не менее 3 сеансов, в среднем 5–7. 

При проведении курса плазмотерапии лицо может быть особенно чувствительно к ультрафиолету. Именно поэтому после процедуры не следует посещать солярий, а перед выходом на улицу рекомендуется пользоваться кремом с SPF не менее 30.

Плазмолифтинг ВОЛОСИСТАЯ ЧАСТЬ ГОЛОВЫ, 1 час

2 500,00

Плазмолифтинг ДЕКОЛЬТЕ, 1 час

3 000,00

Плазмолифтинг ЛИЦО, 1 час

4 000,00

Плазмолифтинг ЛИЦО+РУКИ, 1 час

6 500,00

Плазмолифтинг ЛИЦО+ШЕЯ

5 980,00

Плазмолифтинг ЛИЦО+ШЕЯ+ДЕКОЛЬТЕ, 1 час

8 960,00

Плазмолифтинг РУКИ, 1 час

2 800,00

Плазмолифтинг ШЕЯ, 1 час

2 200,00

Записаться на процедуру можно позвонив по телефону 8(3435) 230-500.