258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лабораторная служба "ХЕЛИКС", которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

 

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Оториноларинголог или лор?

Оториноларинголог или лор?
09.12.2021

Оториноларинголог и ЛОР — это один и тот же специалист, занимается он лечением и профилактикой заболеваний носа и придаточных пазух, глотки и гортани, уха. ЛОР — аббревиатура от латинских слов Larynx (гортань) Otos (ухо) и Rhinos (нос). ЛОР - оториноларингология, область медицины, изучающая строение и функционирование уха, горла и носа.

 Наверное, каждый из нас в жизни перенес хотя бы одно, а чаще несколько, заболеваний ЛОР-органов. Как правило, впервые это происходит в детстве, взрослея, мы начинаем меньше уделять внимания лор-заболеваниям. Часто переносим на ногах, думаем, что само пройдет. Абсолютно неправильная позиция,ведь близость головного мозга, связь с  нервными, кровеносными и лимфатическими путями ставит проблему заболеваний уха, горла и носа в ряд одних из самых серьезных заболеваний.

С какими лор-заболеваниями вы можете обратиться в нашу клинику?

  • ангина
  • гаймориты
  • полипы полости носа
  • синуситы
  • хронический тонзиллит
  • отиты
  • простудные заболевания
  • риниты
  • инородные тела носа, уха, горла
  • другие ЛОР-заболевания

  Кабинет врача-оториноларинголога оснащен современной ЛОР – установкой, сочетающей в себе безукоризненное немецкое качество и широчайшие функциональные возможности:

  1. эндоскопия; 
  2. видеосистема;
  3. система распыления медикаментов;
  4. система промывания
  5. массажер барабанных перепонок.

С помощью этого оборудования любые манипуляции и малоинвазивыне операции проводятся быстро и безболезненно!

Прием ведет специалист высшей категории, врач-оториноларинголог  со стажем работы более 30 лет Захоропуло Юрий Федорович. Прием с 0 лет!

☎️ Записаться на прием можно по тел.: 7 3435 230-500.