Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Острая проблема. Цистит часть 2.

Острая проблема. Цистит часть 2.
27.02.2020

Врач-уролог О.В. Гаев рассказывает о методах лечения цистита.

Лечение НИМП включает целый ряд различных подходов.

1 Этиологическое лечение, то есть лечение, направленное на устранение причины заболевания, – это антибактериальная терапия.

2  Патогенетическое лечение, которое необходимо для восстановления нарушенных функций, включает коррекцию анатомических нарушений, лечение инфекций, передающихся половым путем и коррекцию гормональных нарушений (применение эстрогенов в перименопаузе).

! Кроме того, определенное значение имеют лечение воспалительных гинекологических заболеваний, коррекция гигиенических и сексуальных факторов, коррекция иммунных нарушений и местное лечение.

! Однако, поскольку рецидивирующий цистит – инфекционное заболевание, только антимикробные препараты способны победить инфекцию и устранить причину заболевания.
Терапия НИМП антибиотиками преследует следующие основные цели: быстрое купирование симптомов, восстановление трудоспособности и социальной активности, предупреждение осложнений и профилактика рецидивов.

! При рецидивирующем цистите необходим длительный курс антибактериальной терапии. Препарат выбирают с учетом выделенного возбудителя и антибиотикограммы. Антибиотики в этом случае должны обладать сильным бактерицидным действием.

Все пациентки со стойким нарушением мочеиспускания должны проходить комплексное обследование, включающее цистоскопию с биопсией и морфологическим исследованием биоптата. Морфологическое исследование позволяет определить степень нарушений тканей в уротелии, выраженность изменений в субэпителиальной основе, планировать вид и длительность терапии.

Заниматься самолечением при постановке такого диагноза категорически не рекомендую! Вы можете на время избавиться от симптомов, сама же проблема останется и обязательно вновь даст о себе знать.

Записаться на прием к врачу-урологу О.В.Гаеву можно, позвонив по телефону +7 3435 230-500 или заполнив специальную форму на нашем сайте.