Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Морщинам бой! Ботулотоксин

Морщинам бой! Ботулотоксин
18.12.2019

До нового года осталось две недели и мы продолжаем готовиться к праздникам. Врач-косметолог Светлана Токарева расскажет о следующем этапе подготовки к торжеству – коррекции морщин.

Появление морщин обуславливается анатомическим строением лица. При движении лицевых мышц, которые вплетены своими волокнами в кожу, происходит их сокращение, которое тянет за собой кожу. В результате сокращения мышц происходит длительное повышение их тонуса, которое ведет к образованию мимических морщин.

Вопрос, как избавиться от морщин, является актуальным для очень многих женщин. Одним из самых популярных и востребованных метолов коррекции является инъекции на основе ботулотоксинов.

  • Существует несколько препаратов, в состав которых входит ботулотоксин типа А, в своей практике мы используем Ксеомин (немецкая компания Мерц)

 

  • Инъекции ботулотоксина производят путем внутримышечного введения, чаще всего не применяя анестезию. Эффект от инъекций проявляется не сразу, а лишь примерно через 5-10 дней после процедуры. За это время ботулотоксин проникает в аксоны нервных клеток и связывает синаптические вакуоли с ацетилхолином, вследствие чего мышцы расслабляются, кожа разглаживается. За счет крупного размера молекул, ботулотоксин не затрагивает участки соседних мышц и очень медленно выводится из организма. Длится эффект от 2 до 4 месяцев, после чего процедуры необходимо повторять.

 

  • Этот способ настолько легок в исполнении, что коррекция мимических морщин осуществляется во время обеденного перерыва, после чего пациенты продолжают свою трудовую деятельность. Инъекции Ботокса помогают эффективно расслабить кожу, устранить динамические морщины, а также предотвратить их образование.


! Помните, что у этой процедуры есть противопоказания, также пациент должен выполнять ряд рекомендаций для того, чтобы эффект сохранился как можно дольше. Разумеется, необходима консультация врача.

Записаться на прием к врачу-косметологу Светлане Токаревой вы можете, позвонив по телефону +7 3435 230-500 или в специальной форме на нашем сайте (активная ссылка в шапке профиля).