Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Мочекаменная болезнь. Профилактика и лечение.

Мочекаменная болезнь. Профилактика и лечение.
13.02.2020

Итак, закончим серию постов врача-уролога О.Гаева о мочекаменной болезни материалом о методах ее лечения и ее профилактике.

Существует несколько основных методов лечения, которые могут дополнять друг друга:

1.Медикаментозное лечение мочекаменной болезни. Специальные препараты растворяют камни и способствуют их выведению из организма. Такой вид лечения часто назначают вместе с фитотерапией, но, к сожалению, в большинстве случаев он не эффективен.

2.Ударно-волновая литотрипсия. Дробление камня происходит за счет быстрого импульса ударной волны. Этот метод самый безболезненный, но также не всегда эффективен.

3.Уретероскопия. Дробление через тонкий инструмент, введенный в мочеточник.

! И все же, если у человека была мочекаменная болезнь, лечение не гарантирует, что она не вернется. Поэтому профилактика — залог вашего здоровья!

Необходимая профилактика мочекаменной болезни включает в себя:
- избавление от вредных привычек;
- правильное питание и ограничение употребления соли;
- установление правильного питьевого режима;
- избегание переохлаждения, особенно в области поясницы;
- отсутствие стрессов;
- занятия спортом без чрезмерных силовых нагрузок;
- поездки в специализированные санатории.

Как видите, большинство из рекомендаций вы уже слышали от врачей самых разных специальностей. Они просты и доступны каждому. Не пренебрегайте ими и будьте здоровы!

Записаться на прием к врачу-урологу О.В.Гаеву  можно по телефону +7 3435 230-500 или в специальной форме на нашем сайте.