258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Мифы о еде. Мясо

Мифы о еде. Мясо
27.07.2021

Отвечаем на Ваши вопросы про мясо. Врач-эндокринолог, диетолог М.А. Степанова рассказывает, сколько нужно есть мяса, можно ли от него отказаться совсем и стоит ли пробовать белковую диету.

  • Ребенок отказывается есть мясо. Совсем. Чем заменить?

Белок необходим для развития ребёнка! Мясо можно заменить другими продуктами. Очень важны молочные продукты: молоко, сыр, творог , сметана , кефир и т.д. Яйца являются очень хорошим белковым продуктом. Можно добавить в рацион соевые бобы , орехи, крупы, картофель, овощи и, конечно, рыбу .

  • После коронавируса для многих мясо пахнет тухлятиной. Когда вернется привычный вкус пищи?

Привычный вкус у всех возвращается по-разному. В этот период очень важно находиться на свежем воздухам и сбалансировано питаться, получая из продуктов необходимые макро и микрокронутриенты, витамины, соблюдать питьевой режим, исключить вредные привычки.

  • Специальные детские сосиски. Ваше мнение?

Сосиски не заменяют мясо. Маленькому ребенку лучше давать мясо в виде фарша или суфле. Слово «детские» на упаковке может быть маркетинговым ходом производителя, их реальный состав может показать только экспертиза.

  • Так ли нужно мясо нашему организму? Индусы мяса едят мало, а живут дольше))

Мясо организму нужно, в нем хороший состав незаменимых аминокислот. Но, действительно, часто мясо можно не употреблять. Оно стоит далеко не на первом месте пирамиды питания. 2раза в н еделю будет достаточно. А в остальные приёмы пищи получайте белок и аминокислоты из других продуктов.

  • Стоит ли переплачивать за фермерское мясо от коров свободного выпаса? Или это маркетинговый ход?

Если есть уверенность в хороших условиях и питании коров, то можно покупать. А если никто не проверял, то это, конечно, может быть маркетинговым ходом .

  • Белковая диета. За и против.

Большое употребления мяса - несколько раз в день - вредно для организма. Белковая диета недопустима: питание должно быть сбалансировано, со всеми необходимыми макро - и микронутриентами. На белковой диете вы не сможете этого достичь. А большое употребление белка в течение длительного времени вредно для организма.