Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

257

В Медцентре Академия Здоровья оказывается широкий спектр услуг по лечению и диагностике гинекологических заболеваний, оперативные вмешательства и дальнейшее наблюдение.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Лечебные блокады. Неврологические и внутрисуставные

Лечебные блокады. Неврологические и внутрисуставные
15.05.2019

Устраняя боль - улучшаем качество жизни!

В основе любой медикаментозной блокады лежит введение местного анестетика — вещества, блокирующего проведение болевых импульсов по нервам, — в определенные анатомические образования.

При некоторых патологиях: например, дорсалгиях (болях в спине), головных болях мышечного напряжения, спастических синдромах (болезненных напряжениях мышц, сдавливающих сосудисто-нервные пучки), вызванных остеохондрозом, — этого часто бывает достаточно для избавления от боли на несколько месяцев, а иногда и лет.

Спазмированная мышца расслабляется, уходит отек и воспаление, восстанавливается нормальное кровообращение и иннервация пораженного сегмента, и проблема отступает надолго.

Если же боль вызвана поражением сустава: травмой, хроническим воспалением, остеоартритом — простого ее устранения будет недостаточно. Поэтому при блокадах суставов к анестетику часто добавляют и другие препараты: нестероидные противовоспалительные средства (НПВС) или более мощные глюкокортикостероиды — для уменьшения активности воспаления, хондропротекторы — для восстановления суставного хряща, витамины и другие средства.

Поскольку все эти вещества вводятся непосредственно в пораженную область, они действуют куда активней, чем лекарства, принятые внутрь или нанесенные на кожу, большая часть которых успевает инактивироваться (т.е. перестает оказывать лечебный эффект) прежде, чем достигнет больного органа. Поэтому медикаментозные блокады суставов и позвоночника намного эффективней аптечных средств.

В нашем Медицинском центре врачи-неврологи и травматологи-ортопеды готовы помочь Вас справиться с Вашей болью.
На нашем сайте есть прайс-лист по лечебным блокадам: https://academ-zdrav.ru/services/lechebnye-blokady

Для записи к специалисту необходимо позвонить по телефону: +7(3435) 230-500

Мы заботимся о Вас!
Всегда Ваш, Медицинский центр "Академия Здоровья"

Заявка на запись