Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

ЛАЗЕР УДАЛЕНИЕ НОВООБРАЗОВАНИЙ

ЛАЗЕР УДАЛЕНИЕ НОВООБРАЗОВАНИЙ
29.10.2019

Удаление новообразований лазером – безопасный современный метод, благодаря которому можно быстро избавиться от бородавок, родинок, папиллом и других элементов. Развитие лазерных технологий позволило сделать эту процедуру высокоэффективной и, в отличие от всех других способов, исключить длительный реабилитационный период и грубые рубцы. Сразу после сеанса можно возвращаться к привычному образу жизни.

Наш врач-косметолог-дерматолог Светлана Анатольевна Токарева использует хирургический ДИОДНЫЙ аппарат «Лахта-милон», с помощью которого удаляет новообразование за несколько минут.

«Лахта милон» соответствует международным стандартам безопасности и уже около 10 лет успешно используется в медицинской практике в следующих специализациях:

  • косметология (например, в лечении купероза);
  • дерматология (лазерное удаление доброкачественных новообразований);
  • онкология (иссечение злокачественных новообразований);
  • флебология;
  • хирургия.


Удаление новообразований лазером имеет ряд очевидных достоинств:
- бескровность. Лазер нагревает стенки сосудов, «запаивая» их и моментально останавливая кровотечение;
- бесконтактность. Никакие наконечники или инструменты не касаются кожи, поэтому исключается риск инфицирования или механического повреждения тканей;
- стерильность. Лазерный луч обладает бактерицидным действием, обеззараживая место обработки;
- быстрое заживление. После процедуры на месте бывшего новообразования остается только корочка, под которой формируется новый слой кожи. На 7-14 сутки корочка отпадает;
- быстрое удаление. Для маленького элемента может потребоваться меньше минуты;
- отсутствие реабилитационного периода;
- профилактика рецидивов. В процессе выпаривания патологических тканей до самого основания уничтожается и сам вирус – главная причина роста бородавок, папиллом и других элементов;
- цифровой контроль при обработке (регулируется интенсивность, глубина, продолжительность воздействия луча).

 В следующий раз мы расскажем, какие новообразования можно удалять лазером, а также, какие противопоказания есть у этой процедуры.