Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Контурная пластика

Контурная пластика
16.09.2020

Контурная пластика – это современная методика моделирования контуров лица без операции. Во время процедуры в проблемные зоны с помощью канюли вводится филлер. Филлером называют инъекционный препарат, который используют как наполнитель для коррекции косметических дефектов с незначительным недостатком тканей. Чаще всего в качестве филлера выступает гиалуроновая кислота различной плотности.

 

Контурная пластика поможет решить несколько косметических задач:

скорректировать форму скул, губ, подбородка;

разгладить неровности и рубцы;

улучшить структуру кожи;

устранить следы постакне;

заполнить мимические морщины.

 

После введения качественный филлер закрепляется в тканях, «обрастая» коллагеном, и никуда не перемещается в течение положенного срока. Со временем вещество самостоятельно расщепляется в организме – на продолжительность действия филлера влияет индивидуальная скорость обменных процессов.

 

Для каждого клиента и каждой зоны лица специалист подбирает наиболее подходящий препарат. Например, при коррекции скул требуются плотные филлеры, для работы с областью вокруг губ – более пластичные.

 

У процедуры есть противопоказания:

аллергические реакции;

кожные заболевания;

экзема;

вирусные инфекции;

аутоиммунные заболевания;

диабет;

онкологические заболевания;

беременность и лактация.