Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

257

В Медцентре Академия Здоровья оказывается широкий спектр услуг по лечению и диагностике гинекологических заболеваний, оперативные вмешательства и дальнейшее наблюдение.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Когда стоит обращаться к урологу?

Когда стоит обращаться к урологу?
09.07.2018

Данную статью подготовил для Вас врач-уролог-андролог Сальников Игорь Михайлович и Егошин Владимир Александрович и носит ознакомительный характер.

Ежедневно на приеме мы забираем анализы и выполняем УЗИ. Часто для этих исследований необходима предварительная подготовка. Кроме этого, забор некоторых анализов дома или в лаборатории требует определенных условий. Чтобы Вы могли прийти на консультацию и сразу же пройти обследование мы написали правила подготовки к некоторым урологическим анализам и обследованиям.

Анализы мочи. Общее правило, если другое специально не оговаривается, следующее: собирается первая порция мочи после ночи, непосредственно перед мочеиспусканием проводится гигиена с очищающим средством, которое вы обычно используете. Собрать нужно мочу со средней струи, то есть пропустить с начала около 10-15 мл и только затем подставить контейнер. Для женщин важно отметить, что собирать мочу желательно не в менструальный цикл. Так собирается общий анализ и анализ мочи по Нечипоренко, посев мочи. Распространенная раньше практика сбора мочи для посева через катетер в настоящее время уже не применяется.
Другие правила забора существуют, например, для цитологического анализа мочи. В этом случае собирается не утренняя порция мочи, а дневная, начиная с начала мочеиспускания.

  1. Мазки на инфекции, передающиеся половым путем. Для обследования на эти инфекции производится забор мазка из мочеиспускательного канала, перед которым нужно не ходить в туалет минимум час.

  2. Забор секрета предстательной железы производится после ее массажа. При массаже не всегда удается получить секрет, поэтому, для повышения вероятности его получения, желательно воздержание от половой жизни в течение суток.

  3. Сбор посева спермы на условно-патогенную флору и чувствительность к антибиотикам. При сборе спермы важно исключить случайное попадание условно-патогенной флоры. Для этого сперма собирается в домашних условиях после тщательной гигиены наружных половых органов и мочеиспускания, в утреннее время, контейнер плотно закрывать сразу же после сбора.

  4. Спермограмма. Сбор спермограммы требует выполнения многих условий. Самое важное – сдавать сперму нужно непосредственно в лаборатории, посредством мастурбации, так как некоторые показатели требуют оценки в первые 30 минут после её получения. Также необходимо воздержание от половой жизни не менее 2 и не более 5 дней. За день нужно исключить прием алкоголя, курение, за неделю – поход в баню или сауну.

  5. Кровь на гормональные анализы. Половые гормоны (тестостерон, лютеинизирующий гормон, фолликулостимулирующий гормон) сдаются в утренние часы, с 8 до 10 утра.

  6. Кровь на простатспецифический антиген (ПСА). Чтобы избежать ложного повышения ПСА в крови за 10 дней нужно исключить любое механическое воздействие на предстательную железу: пальцевое ректальное исследование, массаж предстательной железы, трансректальное ультразвуковое исследование. Сдается кровь из вены натощак.

  7. Подготовка к УЗИ мочевого пузыря. Это единственный вид ультразвукового исследования в урологии, требующий специальной подготовки. Осмотр производится при заполненном мочевом пузыре. Для этого заранее, за 1,5 часа, нужно выпить 3 стакана воды.

Записаться на прием уролога, а, также, уролога-андролога можно по телефону: 8(3435) 230-500

Мы заботимся о Вас!

Всегда Ваш, Медицинский центр «Академия Здоровья»

Заявка на запись