255

 

Консультации проводят высококвалифицированные специалисты: доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой квалификационных категорий, заведующие отделениями.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лабораторная служба "ХЕЛИКС", которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

 

286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Как вернуть утраченные объемы

Как вернуть утраченные объемы
26.01.2021

Каждой женщине хочется видеть красивое, молодое отражение в зеркале. Однако изменения неизбежны и вот мы уже недовольны своим внешним видом и всё чаще повторяем: «я постарела». В определенном возрасте такие изменения становятся гораздо заметнее: поплывший овал лица, брыли, впавшие глаза, ярко-выраженная носослезная борозда. Причина - в изменении гормонального фона: из-за него после 35 лет у женщин резорбция (разрушение) костной ткани приводит к возрастному уменьшению костного объема, к атрофии подкожно-жировой клетчатки и ослаблению связочного аппарата. 

На помощь приходит процедура объемного моделирования лица филлерами. Она подразумевает восстановление объема там, где он был утрачен. С помощью объемного моделирования лица можно убрать складки и борозды в подглазничной области, приподнять надбровные дуги и«открыть глаза», создать красиво очерченные скулы, скорректировать щечноскуловые борозды, вернуть объем в височной области. Процедура проводится инъекционно, подкожно вводятся филлеры - специальные препараты. Глубина введения филлеров определяется косметологом в зависимости от требуемого эффекта иглубины морщин. Выбор препаратов также определяется косметологом для каждого конкретного пациента и зависит от типа старения.

Также надо учитывать, что у процедуры есть показания и противопоказания. О них вам подробно расскажет врач-косметолог на консультации. Филлеры, которые используются в современной косметологии, хорошо изучены, не оказывают негативного воздействия на организм и сохраняют свое действие до 12 месяцев. Однако, крайне важна квалификация и опыт врача, который проводит процедуру!

Мы приглашаем вас на консультацию к врачу-косметологу Язовских Ю.В., на которой вы можете обсудить ваш персональный план восстановления красоты и выбора нужных препаратов. И вашезеркальце обязательно ответит вам: ТЫ НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ!

Записаться на консультацию к врачу-косметологу можно, позвонив по телефону +7 3435 230-500

Подробный прайс-лист размещен на нашем сайте. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!