Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

КАК ПОМОЧЬ ВОЛОСАМ ВЕСНОЙ

КАК ПОМОЧЬ ВОЛОСАМ ВЕСНОЙ
25.03.2020

 БЕЗЖИЗНЕННЫЕ И ТУСКЛЫЕ?

Зимние холода, центральное отопление, головные уборы,  агрессивная укладка – в начале весны волосы как никогда выглядят сухими, лишенными объема и безжизненными. Как помочь волосам и защитить их от воздействия негативных факторов расскажет наш врач-косметолог, трихолог Светлана Анатольевна Токарева.

Действительно, зимой волосы теряют внешний вид, свежесть и объем быстрее обычного, поэтому их приходится чаще мыть, а затем, тщательнее укладывать, используя фен или утюжок.

Почему это происходит?

• Зимой кожа головы обезвожена. Кондиционеры и центральное отопление буквально высушивают воздух. В результате активизируется деятельность сальных желез, которые обеспечивают естественную смазку кожи. Используемые после мытья волос фены или утюжки высушивают кончики. И вот уже у нас - жирные корни и сухие кончики.
• А если прибавить к этому совсем небезобидные средства для укладки и окрашивания — мы получаем сухие, слабые, редкие, безжизненные и ломкие волосы.

Что делать?
1. Правильно ухаживать за волосами!

  • Весной покупайте шампунь без силикона и сульфатов. Силиконы, которые придают блеск волосам, — оседают на них и создают непроницаемую пленку, что сводит на нет применение бальзамов и масок. Сульфаты — создают пену, но при этом значительно пересушивают кожу, что, в свою очередь, приводит к обильной секреции сальных желез.
  • Постарайтесь использовать средства для укладки как можно реже.

2. А вот полноценный уход необходим. Поэтому в вашем арсенале должен быть кондиционер (смягчает волосы), бальзам (питает их) и несмываемое средство (насыщает полезными макро- и микроэлементами). Любое неосторожное воздействие (постоянно собранные в пучок волосы или тугая резинка) — повреждают волосы.

А уж если  проблему не решить способами описанными выше, необходимо обращение к трихологу.

Самыми популярными процедурами являются мезотерапия и плазмолифтинг для волос. Принцип каждой из процедур схож — введение питательных веществ и собственной плазмы при помощи инъекций, т.е. их непосредственная доставка к волосяным луковицам. Это предотвратит выпадение, простимулирует появление и рост волос.

Записаться на прием к врачу-косметологу, врачу-трихологу С.А. Токаревой можно, позвонив по телефону +7 3435 230-500 или в специальной форме на нашем сайте.