258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

КАК ПОМОЧЬ КОЖЕ ПОСЛЕ ЗАГАРА? ЧАСТЬ 3

КАК ПОМОЧЬ КОЖЕ ПОСЛЕ ЗАГАРА? ЧАСТЬ 3
12.08.2021

Еще одной процедурой, которую рекомендует врач-дерматолог высшей категории, косметолог Ю.В.Язовских пациентам нашего центра для восстановления кожи после загара, является биоревитализация препаратами линейки Revi.

Revi-биоревитализация – инновационная процедура для лица, шеи и зоны декольте, позволяющая замедлить процессы старения, она поможет улучшить тургор кожи, выровнять ее цвет, устранить мелкие морщины, уменьшить глубокие. Препарат обеспечивает пролонгированный эффект, так как изготавливается на основе гиалуроновой кислоты с использованием дополнительных компонентов, которые обеспечивают длительное увлажнение и питание кожи.

В линейке препаратов Revi 4 продукта, каждый из которых имеет направленное действие. Какой препарат и количество процедур потребуется, определит косметолог в зависимости от состояния кожи и пожеланий пациента.

Препарат РЕВИ СТАЙЛ используется для профилактики и лечения «увядания» кожи; при снижении тонуса и эластичности; для подготовки кожи к срединным и глубинным пилингам и для восстановления после них; для лечения акне 1 стадии, постакне, розацее.

Препараты РЕВИ СИЛК и РЕВИ СТРОНГ помогут при коррекции возрастных изменений кожи; при дегидратированной коже, акне, постакне, розацее; они используются для уменьшения пигментации и осветления кожи; еще одна их функция – биоармирование. РЕВИ СТРОНГ имеет более длительное действие, его не рекомендуют использовать в периорбитальной области!

Препарат REVI EYE CORRECTION создан как раз для периорбитальной области. Он справится с темными кругами под глазами; с отечностью; с гиперпигментацией подвижного века; устранит морщины периорбитальной области. Также его используют при наличии грыжевых выпячиваниях нижнего века.

Стоимость процедур:

Биоревитализация препаратами линейки Revi, 1 мл. - 10 400 рублей.

Биоревитализация препаратами линейки Revi, 2 мл. - 19 800 рублей.

Записаться на консультацию или процедуру реви-биоревитализации к врачу-дерматологу высшей категории, косметологу Ю.В.Язовских можно по телефону +7 3435 230-500.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.