Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Игра теней. Почему ошибаются врачи УЗДГ.

Игра теней. Почему ошибаются врачи УЗДГ.
16.01.2020

Ультразвуковая диагностика – это доступный, безопасный, простой метод обследования, позволяющий получить исчерпывающую информацию о своем организме. Процедура позволяет выявить наличие патологии и определить тактику лечения. Техника проведения обследования не приносит дискомфорта и безопасна для организма.
Однако, ошибки случаются и здесь.

Сегодня расскажем о том, что влияет на максимально точное описание УЗИ.

  • Качество аппаратуры.

К сожалению, в ряде клиник используются далеко не новые УЗ-аппараты, снабжённые устаревшим программным обеспечением. В «Академии здоровья» используются аппараты ведущих мировых производителей медицинского оборудования: Mindray, Philips. Все наши аппараты – высокого либо экспертного класса. Это гарантирует максимально детализированное изображение и целый ряд дополнительных возможностей визуализации.

  • Программы обучения.

УЗИ-диагностика, как и другие медицинские отрасли, не стоит на месте. Наши специалисты постоянно повышают квалификацию и стажируются.

  • Опыт специалиста.

Тот случай, когда опыт имеет значение. Иногда для того, чтобы оценить имеющиеся патологии нужно проработать много лет. Кроме того, существуют редкие болезни, и частные случаи заболеваний, распознать которые может только опытный врач УЗист. Мы обращаем особое внимание на профессиональный опыт специалиста!

  • Соблюдение протокола УЗИ.

Органы принято осматривать в определённой последовательности, что дает возможность выяснить первопричину патологии. Например, при обнаружении узкого места (стеноза) или непонятного расширения в органе врач должен смотреть все близлежащие области, чтобы понять, чем вызвано такое нарушение и к чему оно привело. Поэтому специалист должен не просто констатировать факт патологии, но и указать на ее возможную причину.

  • Неправильный выбор метода УЗИ. Некоторые органы можно осмотреть на УЗИ несколькими способами. Например, пациенткам с большим избыточным весом проводить УЗИ органов малого таза через переднюю брюшную стенку нецелесообразно, поскольку толстый слой подкожной жировой клетчатки исказит картину. Максимально правильную диагностику в этом случае можно сделать только при трансвагинальном обследовании.

 

  • Неправильная подготовка.

Обязательно соблюдайте рекомендации перед проведением исследования. Иногда неправильная диета или выкуренная сигарета могут существенно повлиять на результат. Если подготовка к УЗИ вызвала вопросы, их нужно задать врачу, направляющему на УЗИ.

  • Предоставление неверной информации. Если пациент даст неправильную информацию, например, при проведении УЗИ органов малого таза относительно дня менструального цикла, врачу будет гораздо сложнее сориентироваться в ситуации.

 

  • Прием препаратов, о которых не было сообщено врачу.

О приеме любых лекарственных средств нужно обязательно сообщить врачу, проводящему диагностику!!!

Поэтому, чтобы получить правильное заключение врача УЗИ, нужно выбирать клинику, где установлена современная аппаратура и работают квалифицированные врачи, а также соблюдать несложные правила подготовки. В этом случае вероятность ошибок гораздо ниже.

Записаться к специалистам медицинского центра «Академия здоровья» на УЗИ-диагностику можно, позвонив по телефону +7 3435 230-500 или заполнив специальную форму на нашем сайте.