Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Химический пилинг побочные эффекты, этапы проведения

Химический пилинг побочные эффекты, этапы проведения
08.11.2019

Красота требует жертв, поэтому, решившись на глубинный или срединный химический пилинг, вы должны быть готовы к тому, что преображение наступит не сразу.
Наш врач-косметолог Светлана Токарева подготовила список побочных эффектов, которые в той или иной степени могут проявляться на коже лица:

  •  отечность лица;
  •  возникновение мелких очагов гиперпигментации;
  •  появление волдырей;
  •  раздражение;
  •  обострение вируса герпеса;
  •  сильный зуд кожи.

Однако, если вы страдаете от серьёзных проблем с кожей, которые вас тяготят и мешают любоваться своим отражением в зеркале, химический пилинг лица станет вашим спасением. ❗Ну и повторю еще раз: важно, чтобы вернуть вам красоту и молодость помогали непременно профессиональные косметологи.

Итак, какие этапы включены в процедуру «химический пилинг»?

  • ⠀ После предварительного очищения и обезжиривания кожи лица пациента косметолог смачивает в химическом растворе ватный тампон, а затем тщательно его отжимает. Это важно делать для того, чтобы избежать попадания раствора на слизистую глаз.
  • ⠀ Далее раствор втирается ватным аппликатором. Время процедуры обусловлено изменениями цвета кожи. Специалист начинает обрабатывать рабочую поверхность с области лба. Затем раствор втирается в нос, щеки и область подбородка. С особенной тщательностью кислотная смесь наносится на места, где присутствуют морщинки.
  • ⠀ Следующим этапом процедуры является нейтрализация кислотного раствора нейтрализатором.

Время процедуры составляет 30 минут. В зависимости от используемой активности пилинга, у пациента возникает ощущение жжения: от легкого до выраженного. На обрабатываемой коже образуется достаточно сильный отек и изменение ее цвета.

!!! Важно после процедуры соблюдать все рекомендации врача-косметолога для того, чтобы процесс восстановления кожи прошел успешно.

Записаться на процедуру можно по телефону (3435) 230-500.