Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Грудное вскармливание. Приемущества.

Грудное вскармливание. Приемущества.
27.02.2020

Консул Ацилий Глабрий был богат и властен, но это не спасло его от гнева императора Домициана Флавия. В конце I века нравы были просты и жестоки, и когда Ацилий принял христианство, казнили всю его семью. По имени жены консула, Присциллы, сейчас называют склеп рода Глабриев, катакомбы, которые известны не только как место захоронения многих мучеников. На стене сохранилась фреска Virgo lactans, по-гречески Галактотрофуса (Млекопитательница) - самое древнее изображение кормящей Марии.

Христиане считали, что молоко Девы Марии связало небесное начало и человечество. Но образ кормилицы был не первый: кормилице Изиде поклонялись древние египтяне. Интуитивно с древности люди понимали важность материнской любви.

В чем преимущество и уникальность материнского молока?

Основной его компонент – вода и при кормлении ребенок получает самую безопасную, чистую и стерильную жидкость. Как это не парадоксально, вода хуже усваивается в чистом виде, и дети могут испытывать жажду и обезвоживание.

Зрелое грудное молоко – это эмульсия из множества мельчайших шариков жира и раствора белка и лактозы. Но только человеческое молоко содержит ещё и ферменты: лактазу и липазу, которые помогают их переваривать. Благодаря правильной микрофлоре и пробиотикам, грудное молоко быстрее переваривается и уменьшает вздутие и колики.

В женском молоке обнаружено более 80 активных веществ, регулирующих обмен, стимулирующих формирование и развитие нервной системы и кишечника, влияющие на развитие интеллекта и поведение ребенка.

Уникальность грудного молока, в отличие от любого животного, связана с наличием длинноцепочечных жирных кислот, необходимых для развития полноценных связей в головном мозге, что в будущем дает более высокий коэффициент интеллекта (IQ).

Мама, не осознавая это, изменяет состав молока и увеличивает количество иммуноглобулинов и лизоцима, если ребенок нуждается в повышенной защите, рождается раньше срока или болеет.

Грудное вскармливание тренирует иммунную систему ребенка и снижает риск аутоиммунных заболеваний, сахарного диабета, целиакии, ожирения, болезни Крона, неспецифического язвенного колита.

Вы знали об этих фактах?
Удалось сохранить грудное вскрамливание?

Текст подготовил врач-акушер-гинеколог А.С.Гапоненко.