258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лабораторная служба "ХЕЛИКС", которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

 

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Геморрой при беременности

Геморрой при беременности
17.11.2021

Причины появления геморроя во время беременности:

  • давление матки на внутренние органы;
  • повышение выработки гормона прогестерона;
  • малоподвижный образ жизни;
  • частые запоры из-за нехватки воды или несбалансированного питания.

Лечение:

  • основным условием правильного лечения становится регулярное опорожнение кишечника. Этому способствует специальное питание с высоким содержанием растительной клетчатки: овощи (капуста, свекла), фрукты, зелень, а также крупы, в особенности гречка. Запрещается есть острую пищу и копчености, блюда с пряностями;
  • подбором терапии при геморрое у беременных женщин должен заниматься исключительно лечащий врач в индивидуальном порядке. Характер лечения напрямую зависит от срока гестации, общего состояния здоровья будущей матери, а также от стадии развитие геморроя и интенсивности его клинических проявлений;
  • возможна медикаментозная терапия. Для того, чтобы лечение не повлияло на процесс развития плода, будущей матери назначаются медикаменты для наружного применения. Предпочтение отдается ректальным суппозиториям, кремам и мазям, оказывающим противовоспалительное, послабляющее, сосудосуживающее и обезболивающее действие;
  • соблюдение правильной гигиены. В первую очередь необходимо отказаться от использования туалетной бумаги. В идеале после каждого посещения туалета необходимо подмываться, или использовать вместо туалетной бумаги влажные салфетки.

После родов женщине обязательно нужно пройти первичное обследование у проктолога. Оно может избавить от проблем со здоровьем в будущем. На ранних стадиях геморрой лечится быстро и, часто, безболезненно. Не нужно запускать болезнь и доводить до серьезных хирургических операций.

В нашей клинике прием ведет врач со стажем работы более 17 лет, член ассоциации колопроктологов России, заведующий проктологическим отделением - Трегубов Анатолий Анатольевич.


Записать на прием к врачу хирургу-проктологу можно по тел.: +7 3435 230-500