Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

ФГС (ФИБРОГАСТРОСКОПИЯ)

ФГС (ФИБРОГАСТРОСКОПИЯ)
25.03.2020

ГЛЯДИ В ОБА!

Сегодня расскажем об эндоскопическом методе исследования органов желудочно-кишечного тракта – эзофагогастродуоденоскопии.

- Вы также можете встретить другие названия процедуры -  фиброгастродуоденоскопия, гастроскопия, ФЭГДС, ФГДС, ФГС, ЭГДС. Итак, на связи – врач-эндоскопист высшей категории Константин Кашин.

- Метод применяют для детального изучения слизистой оболочки пищевода, желудка и части двенадцатиперстной кишки при нарушении акта глотания, подозрении на опухоли или кровотечения, язвенную болезнь желудка и/или двенадцатиперстной кишки, при гастритах, дуоденитах, эзофагитах. Также его используют в качестве дополнительного обследования для уточнения диагноза при других заболеваниях (стенокардия, аллергия, невроз).

Эта процедура требует подготовки:

  • Обязательно сообщите врачу-эндоскописту о наличии заболеваний ЖКТ, перенесенных операциях, о наличии аллергии на лекарственные препараты, в частности – на лидокаин.
  •  За 6-8 часов исключите прием пищи: исследование проводится строго натощак. Специальной диеты не предусмотрено.

По результатам обследования можно определить

  •  Наличие травм
  • Рубцы
  • Проходимость пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки
  • Состояние слизистой желудка
  • Наличие новообразований
  • Гастрит, язву и прочие состояния.


! Для назначения исследования пациент должен обратиться к терапевту или гастроэнтерологу. Нельзя начинать свое обследование с самостоятельного визита к эндоскописту: лечащему врачу могут понадобиться результаты биопсии, которую по назначению выполнят при проведении ФГС.

Помните, что правильно расшифровать значения ФГС может только врач.

ФГС нельзя назвать приятной процедурой, однако, польза от ее проведения неоспорима: берегите здоровье, обращайтесь к врачам вовремя!

Записаться на прием в медицинский центр «Академия здоровья» можно, позвонив по телефону +7 3435 230-500 или написав в специальной форме на нашем сайте.