Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Это не про нас?

Это не про нас?
19.11.2019

Иногда после осмотра и беседы мы подтверждаем пациентке синдром релаксированного влагалища (слабость стенок, снижение или отсутствие тонуса и охвата, зияние гениталий) и рекомендуем поэтапную коррекцию.

Если нет состояния после тяжелой травмы, когда мышцы промежности совершенно потеряли нормальную анатомию и функцию, с операции начинать ни в коем случае не нужно.

  • Процесс всегда начинается с попытки восстановления нормального тонуса с помощью упражнений (вумбилбинга). Если за месяц эффект не ощущается (чаще это происходит, когда женщина  забывает о тренировках или выполнять  упражнения  ей физически сложно), рекомендовано начать использование тренажеров.
  • Во многих случаях после утраты ощущений помогает применение препаратов гиалуроновой кислоты для увеличения точки G или аугментации клитора.
  • Улучшить тонус и охват помогает интимная контурная пластика вагинальными нитями.
  • Когда же терапия и упражнения не помогают, а также, если роды в дальнейшем не планируются, необходима пластика влагалища.


Во время приема у врача-акушера-гинеколога в медицинском центре «Академия здоровья» вы можете обсудить подходящие именно вам варианты коррекции.

! Помните, своевременность и разумный подход к реабилитации - основа успешного восстановления!

Не отказывайте себе в возможности вести полноценную и счастливую жизнь.

Записаться на прием к врачу-акушеру-гинекологу Антону Сергеевичу Гапоненко можно по телефону +7 3435 230-500 или в специальной форме на сайте (активная ссылка в шапке профиля).