255

 

Консультации проводят высококвалифицированные специалисты: доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой квалификационных категорий, заведующие отделениями.

258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лабораторная служба "ХЕЛИКС", которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

 

286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Эстетический массаж

Эстетический массаж
19.05.2022

Еще один вид массажа, который доступен нашим пациентам, - эстетический массаж. В «Академии здоровья» его также выполняет медицинская сестра со специальным образованием.

Мы предлагаем пациентам пройти две разновидности такого массажа: антицеллюлитный и эстетический лимфатический массаж. 

Лимфатический массаж справляется с проблемой отёчности, варикоза, помогает ликвидировать угри и застойные явления. Принцип лимфатического массажа заключается в выведении лишней воды из межклеточного пространства и нормализации оттока лимфы из застойных очагов. Самостоятельно подобный массаж выполнять нельзя!

Результаты эстетического лимфатического массажа:

  • прекращается застой лимфы в целлюлитной ткани;
  • с оттоком лимфы из клеток вымываются продукты распада и выходит лишняя жидкость;
  • благодаря нормальной работе лимфатической системы повышается иммунитет;
  • нормализуется обмен веществ;
  • кожа, поражённая целлюлитом, теряет объём за счёт потери лишней жидкости;
  • улучшается цвет и рельеф кожи.

Антицеллюлитный массаж направлен на сжигание жировых отложений в подкожно – жировой клетчатке, ликвидацию целлюлитных бугорков и восстановление нормального кровообращения в зонах с «апельсиновой коркой».

Антицеллюлитный массаж оказывает направленное воздействие на «апельсиновую корку»:

  • стимулирует выработку кожей коллагена и эластина, возвращая ей упругость;
  • улучшает микроциркуляцию крови в подкожном слое и эпидермисе;
  • повышает тонус мышц;
  • стимулирует работу сальных желез;
  • способствует процессу липолиза в подкожно–жировой клетчатке.

Оба вида массажа дополняют друг друга.

В нашем центре подбор методики проводится с учетом конституции, индивидуальных особенностей и конкретных целей пациента. Специалист разработает комплексную процедуру, в которой будет и регулярное повторение необходимых приемов, и своевременная адаптация схемы к появляющимся изменениям.

 

Записаться на профессиональный эстетический лимфатический массаж или антицеллюлитный массаж можно по телефону +7 3435 230-500.