Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Держать под контролем

Держать под контролем
19.11.2019

Продолжаем разговор про изменения, которые затрагивают интимные сферы жизни женщины.

Сегодняшний текст подготовил врач-акушер-гинеколог А.С.Гапоненко.

Существуют проблемы, о которых женщины редко говорят даже врачу…

Многие после родов или тяжелого труда испытывают проблемы с удержанием мочи. Кашель, смех, резкое движение, половой акт могут спровоцировать непроизвольный процесс.

Сказать об этом стыдно, однако многие не говорят о проблеме, так как считают это нормальным, «как у всех».

Теряется комфорт, ограничивается возможность путешествий и передвижений, возникает социальная дистанция.

К сожалению, с возрастом процесс прогрессирует,  - это связано с возникающим дефицитом гормонов и понижением мышечного тонуса. Возрастные пациентки ограничены в возможности реабилитации, и чаще приходится думать о проведении операции. Однако при своевременной реабилитации возможно восстановление нормальной функции мочевого пузыря либо неоперативное лечение.

! Сказать о проблеме сложно, восстановление трудоемко, но эффект и чувство свободы принесет радость. Не стесняйтесь, пожалуйста.

Записаться на прием к врачу-акушеру-гинекологу Антону Гапоненко можно по телефону +7 3435 230-500 или в специальной форме на сайте (активная ссылка в шапке профиля).