258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лабораторная служба "ХЕЛИКС", которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

 

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Деликатные мужские проблемы Часть 2

Деликатные мужские проблемы Часть 2
30.09.2021

Иногда на приём к урологу приходят мужичины с еще одной деликатной проблемой: воспалением кожи головки полового члена и внутреннего слоя крайней плоит. Это состояние называется баланопостит. Для его развития необходимо сочетание двух условий: наличие инфекции (бактерии, вируса, грибка и др.) и скопление выделений под крайней плотью.

Баланопостит проявляется общими признаками воспаления: покраснением кожи; отечностью (головка увеличивается в размерах, кожа на ней гладкая, блестящая); зудом и жжением, болезненными мочеиспусканиями, выделениями из уретры с неприятным запахом. Если баланопостит возник в первый раз, врач назначит консервативное лечение, если же случаи повторяются, пациенту порекомендуют обрезание.

Стоит понимать, что лечение подбирается индивидуально, в зависимости от возбудителя и источника заболевания. Так, различают бактериальный, герпетический, анаэробный, хламидийный, кандидозный баланопостит; иногда заболевание возникает при эндокринной патологии, например, у больных сахарным диабетом, и по целому ряду иных причин. Также баланопостит может стать фактором риска появления злокачественных новообразований, поэтому своевременная диагностика и подбор индивидуальной схемы лечения крайне важны.

К сожалению, баланопостит в хронической форме и с повторяющимися случаями воспаления не поддается лечению терапевтическими методами. Т.е. с каждым разом купировать воспаление всё сложнее и сложнее. Поэтому Минздравом РФ и Ассоциациями Урологов в качестве профилактической меры от фимоза, парафимоза, баланопостита, баланита и рака полового члена рекомендуется обрезание. Если же вы сомневаетесь в назначении лечащего врача, обратитесь к другому специалисту за вторым мнением.

Записаться на приём к врачу-урологу О.В.Гаеву можно по телефону +7(3435) 230-500