Академия Здоровья - медицинский центр в Нижнем Тагиле

Медицинский центр
Академия Здоровья

Это современный многопрофильный центр в Нижнем Тагиле. Для диагностики и лечения мы применяем передовые медицинские технологии, используя самое современное оборудование.

 

Теплая атмосфера, уютные кабинеты, внимательные врачи и сестры ждут Вас!

Заявка на запись
258

Дневной стационар Медицинского центра Академия Здоровья позволяет получать качественное обследование и лечение заболеваний, под контролем профессионалов. На базе дневного стационара составлены необходимые программы для снятия обострения многих заболеваний.

287

В Медицинском центре Академия Здоровья можно сдать более 1500 анализов, в том числе во время приема врача. Нашим партнером является Лаборатория СИТИЛАБ, которая выполняет широкий спектр диагностических услуг.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ

288
В медцентре Академия Здоровья ультразвуковые исследования (УЗИ) проводятся на аппаратах экспертного класса, которые обеспечивают наиболее достоверное и быстрое исследование состояния тканей и внутренних органов человека.
286

Функциональная диагностика в Медицинском центре Академия Здоровья позволяет провести комплекс инструментальных исследований на современном диагностическом оборудовании. В нашем медцентре вы можете пройти ЭЭГ, ЭКГ, реографию, спирографию, ЭНМГ, а также холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

289

 

Если вы не хотите или не можете ехать в клинику, предлагаем услугу вызова врача на дом

 

Будьте внимательны!

Будьте внимательны!
11.02.2021

Самое неприятное для женщины, которая обратилась к врачу-косметологу за небольшой коррекцией, увидеть в зеркале незнакомое лицо: неестественный овал, «чужие» губы, несвойственное выражение глаз. А как часто некоторые косметологи предлагают сделать «модные» губы, «трендовый» подбородок, словом, все то, что искажает собственные черты лица и лишает индивидуальности женщину! И уж совсем страшно, когда пациентка остается один на один с осложнениями от некачественно выполненных процедур. Мы расскажем про то, как минимизировать эти риски.

  • Обращайтесь только в официальные клиники. Помещение, в котором проводятся инъекции, должно соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям, оно обрабатывается специальными средствами и дезинфицируется лампами. Для проведения инъекций используется дополнительное оборудование. Надомники и небольшие частные кабинеты, которые располагаются в торговых и офисных зданиях, этим требованиям не соответствуют.
  • В медицинском учреждении вы максимально защищены при возникновении неотложных состояний: вам смогут оказать квалифицированную срочную помощь, предъявят сертификаты врача и документы на препараты.
  • Обращайте внимание на квалификацию врача. Владение техникой инъекций –недостаточно, нужно досконально знать анатомию лица. «Домашние косметологи», как правило, люди со средним медицинским образованием, медсестры, не владеющие в нужной степени фармакологией препаратов, знаниями о совместимости с другими лекарственными средствами и медицинскими изделиями.
  • Врачи, работающие на дому, нарушают сразу несколько законов РФ, в т.ч. Уголовного Кодекса. Ни один врач, востребованный и успешный профессионал, которого заботит собственная репутация, не возьмет на себя такой риск.
  • Обращайте внимание на отзывы о работе врача-косметолога, но помните, что каждый организм индивидуален. То, что идеально подошло вашей подруге, может абсолютно не подойти вам. Поэтому задавайте вопросы, приходите на консультации, выясняйте досконально все, что может вас интересовать.

Наш врач-косметолог Юлия Владимировна Язовских приглашает вас на консультацию для составления индивидуального плана процедур.

Записаться на консультацию можно по телефону +7 3435 230-500.